Странная соседка и ее белье

То, что в многоэтажках живут разные люди, мы знаем все. Лучше всего вписаться в сообщество и вести себя так, чтобы не вызывать ненужных сенсаций. Так старалась жить и моя подруга.

В начале ничего не предвещало, что может случиться что-то плохое. Тамара, их соседка, вроде нормальная, веселая и приятная. Вскоре, однако, по мнению Даши, что-то изменилось.

Всего через три месяца эта Тамара начала приходить к ним просто так. Необъявленные посещения, по ее оценке были связаны с чем-то ультра важным. Сразу не смогла открыть подвал и просила мужа Дарьи – Павла о помощи.

В других случаях его помощь была необходима при повешении настенных часов. Так, в среднем раз в неделю что-то происходило, в чем супруг моей подруги должен был принимать участие.

Но однажды произошло то, что для меня уже полным перегибом и никогда не должно иметь места ни при каких обстоятельствах.

Возвращается Даша домой с работы, а в квартире сидит эта баба. Плачет и говорит Паше, что в этом месяце так мало денег, что, конечно, но через пару недель она обязательно его отблагодарит.

Даша вскипела и, ворвавшись в большую комнату, спросила, за что соседка должна вознаградить ее мужа. Оказалось, у этой «лисы» сломалась стиральная машина, и в связи с этим был такой плач. Новую она купить не может, а для работы чистая одежда необходима ежедневно.

Это, скорее всего, тогда Павлик сказал, что может стирать у них. И с того дня она регулярно приносила одежду в отсутствие жены и стирала, а затем забирала к себе и вешала на балконе. Для меня это непостижимо, чтобы к незнакомым людям приносить личные вещи, как, например, трусики.

В очередной раз, вернувшись, домой, женщина получила шок. Было так жарко, что она хотела быстрее принять душ. Зашла в ванную, а там развешены вещи наглой соседки!

«Какого черта!» крикнула она и побежала искать мужа. Он был во дворе, играл с товарищем в шахматы. Стала обвинять его в измене, махала перед глазами роковыми розовыми стрингами. Он смотрел растерянно и непонимающе. Ответил: «Да это же вещи Томы».

Подруга разъярилась: «Уже Тома! С каких пор вы с ней на «ты»?

Потом схватила весь ворох мокрой одежды, побежала в квартиру «разлучницы». Та притворялась весьма скромной и доброй. Я хорошо знаю этот тип женщин, которые ведут себя так, как она. Но было совершенно ясно, что делала это специально, что бы соблазнить мужа моей подруги.

Скорее всего, еще ничего не произошло, потому что Пашка любил свою Дашеньку, и был очень добрым безотказным человеком. Он просто оказал услугу.

Когда Дарья успокоилась, поговорила с мужем и заставила его задуматься, нормально ли выглядит его поведение со стороны.

А как считаете вы? Может, все в порядке, а Дарья слишком преувеличила последствия визитов странной соседки?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о