Эти двое созданы друг для друга, но житуха их ждет суровая, если не одумаются

Некоторые люди рождаются друг для друга. Это доказывает пара моих друзей (сейчас они в браке, растят сына). В юности они были теми еще раздолбаями: то универ прогуляют, то лекции сорвут, то напьются и что-то учудят.

Но в целом, конечно, ребята приличные, просто веселые и беззаботные чрезмерно. А еще с ними произошла мистическая история, после которой я понял – эти двое вместе не просто так.

Одним тихим московским вечером собралась веселая студенческая компания. Без алкоголя не обошлось. Капустник длился до поздней ночи, поэтому, вернувшись домой, я бросился мордой в подушку. Правда, заснуть мне дали не сразу, потому что на мобилу позвонила Марина и спросила, не видел ли я Игоря.

Подруга говорила не совсем трезвым голосом, кое-как объяснила, что они поссорились и разъехались в разные стороны города на метро, теперь она его ищет.

Ну, я ответил, что не видел, и дальше спать. Утром парочка в универе не появилась, пришла только через два дня. Поинтересовался, где это они пропадали, но эти двое не ответили, а только посмотрели друг на друга и рассмеялись. В конце концов я добился от них подробного рассказа, и он меня, если честно, поразил.

В тот вечер они поссорились и раньше ушли с вечеринки, а затем, не желая друг друга видеть, разъехались на метро в разные стороны. Покатавшись немного, Маринка решила, что сама виновата и нужно извиняться. Однако парню дозвониться не смогла, знакомые тоже ничего не знают, дома его нет. Ну, она поймала машину домой доехать и уснула.

Проснулась только днем в какой-то незнакомой местности. Маринка офигела, спрашивает водителя, куда он ее завез. Тот отвечает: «В Питер!» У девицы глаза по пять копеек, а он и рассказывает, что девушка сама его тормознула на дороге, спросила, куда он едет. Ну, тот ответил, что в Питер, и она попросила подбросить.

Выходит наша героиня из машины, голова раскалывается, бодун. Бредет она уныло по какой-то питерской площади и вдруг видит – навстречу идет ее Игорь. Она сначала глазам своим не поверила, но потом побежала к нему, бросилась на шею.

Хотите послушать рассказ Игоря? Оказывается, тот после пьянки тоже накатался на метро и решил, что неплохо было бы в Питер смотаться. Сел на поезд и поехал.

Проснулся он днем, когда проводник в бок толкал. Вышел, холодно, плохо после пьянки. Решил пройтись по любимым местам, вдруг что в голову придет. Бредет и видит, что на встречу Марина чапает. Решил сначала, что глюки, но потом понял – всё по-настоящему.

После этой истории я верю, что у каждого из нас есть вторая половина!