Маленькая, смышленая собака изобрела удивительный способ быть всегда рядом со своей семьей

Вейни 12 лет и она любит всегда находится рядом со своей семьей, такая привычка у нее появилась еще с детства.

Она невероятно добрая, любящая маленькая собачка, и в основном все, что она хочет от жизни (помимо большого количества вкусной еды), это быть все время со своей семьей — и она ОЧЕНЬ обижается, когда они не хотят проводить с ней каждую секунду.

«Она — нахальная маленькая девочка», -говорит Рэя Харт, хозяйка Вейни. У нее есть свое отношение к тому времени когда мы хотим уйти из дома (на работу или еще куда-нибудь)), она будет сидеть в той комнате, в которой мы находимся, отвернувшись от нас, чтобы мы знали, что она очень опечалена этим и обижена.

Также единственное, что ей нужно в жизни, это теплое место, на котором можно сидеть или лежать, но обязательно рядом с нами.

Поскольку Вейни всегда должна быть рядом с кем-то из ее семьи, у нее 3 кровати разбросаны по всему дому:

— одна на кухне

— одна в комнате хозяйки

— одна в офисе дочери хозяйки.

В доме также есть много мягких поверхностей, чтобы она могла спать абсолютно повсюду — но иногда, если Вейни находится недостаточно близко к своей семье, по ее мнению, ей приходится делать одну вещь.

Несколько раз в неделю, когда Вейни решает, что ей нужно быть рядом с ногами своей хозяйки, и чтобы было максимально удобно, она тащит свою постель из одной комнаты в другую, сама!

«Она справляется по большей части хорошо, но как только она дотащит кровать до ковра, то больше не может ее тащить», — говорит Харт.

«Она просто не скользит так легко, поэтому я обычно тяну ее до конца».

Как только ее кровать встает на место, Вейни уверенно ложится в нее, проверяет, может ли она видеть члена своей семьи прямо перед ней — и замирает.

Она улыбается, когда ее гладят, и любит царапать своей лапой ноги, чтобы привлечь больше внимания.

Вейни действительно нужно от жизни только мягкое место для сна, и чтобы быть рядом с семьей — и к счастью для нее, ее семья всегда счастлива дать ей это.