Сложный выбор. Жена или любовница.

Наталья сидела и думала, как же муж, который так её любил, мог увлечься Ксюшей, её подругой. Она же совершенно беспринципная женщина. Она хочет увести мужа из семьи, где есть любящая жена и ребенок. Нет, такого Наталья допустить не могла.

Но и жить, зная, что муж встречается с другой женщиной, невыносимо. Наталья решила поговорить начистоту с мужем:

-Юра, Ксюша мне всё рассказала, про вас. Как бы мне не было больно сейчас с тобой разговаривать, но давай всё решим. Так же нельзя.

-Что ты хочешь?

-Я готова тебе простить это увлечение. Решение далось мне нелегко, но я хорошо подумала, прежде чем сказать это. Оставь Ксению и будем жить как прежде. Я прощу и забуду.

Наталья всё-таки была сильной женщиной, другая бы закатила истерику, с битьём посуды и дракой, но Наталья не такая. Она всегда за конструктивный диалог.

Юра молчал и смотрел на жену. Он её любил. Он всегда её любил. Но так бывает, что привыкаешь к человеку и хочется что-то новенькое. Он никогда не хотел изменять ей, но Ксюша показалось ему интересной женщиной, устоять он не мог. Она такая красивая, не обременённая проблемами и его не грузила ничем.

Никакого выбора у него и не было, Ксюша действительно была лишь временным увлечением, а жена для него то, ради чего он жил. Жена и сын.

-Хорошо, Наталья, прости меня. Я сегодня же скажу всё Ксюше.

Наталья спокойно выдохнула. Наверное, только в их семье всё решается вот так спокойно, без упрёков и скандалов. Её муж одумался, и они всё переживут. Она постарается.

Юра позвонил Ксюше, предложил встретиться. Ксюша уже знала, что разговор будет не простой.

-Как это ты остаёшься в семье?! А я для тебя что, временная игрушка была? В какой семье ты остаёшься, Наташке давно всё равно на тебя, а сын твой вообще не известно от тебя ли?

Ксюша орала и била ладошками Юру, полная противоположность Наталье. Взрыв эмоций, женщина- огонь.

-Я ради тебя отказалась от всего, согласилась быть на втором плане, а ты меня бросаешь? Я же тебе не безразлична, я знаю это.

-Ксюша, семья для меня всё. Прости, я не могу больше рисковать ими.

Но Ксения не хотела слушать, она накинулась на Юру и целовала его, со всей страстью, он снова не устоял.

Он уехал от Ксюши вечером и сразу пошёл спать. Думать ни о чём не хотелось. Он не хотел никому причинять боли, но мысли сами лезли в его голову. Особенно его не покидала мысль о том, что каждый считал своим долгом, сказать, что сын не похож на него…

Он не мог сам сделать выбор, он запутался. Юра всю ночь думал, искал какие-то знаки, а утром сообщил Наталье, что он хочет провести ДНК- тест.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓