Сломанная кукла

Вику родители баловали. Единственная долгожданная дочь, их красавица и кровиночка. Конечно же баловали в пределах своих доходов. Но честно скажу — львиная их доля уходила на удовлетворение Викиных запросов.

Естественно, что девочка выросла в заносчивую девушку. С кем попало она не водилась, многих считала ниже себя. Да и те, кто ее знал, желанием с ней общаться сильно не горели. Хотя ей на всех было глубоко наплевать.

Естественно, что о женихе Вика мечтала только о состоятельном, принца на белом коне ждала. Хотя как ждала, скорее сама всячески его искала. Старалась посещать все тусовки более или менее престижные, на которые могла попасть.

Изводила родителей просьбами дать денег на контр-марку или новое платье. В общем была помешана на дальнейшем устройстве своей судьбы. Богатой и успешной.

Однажды, на одном из светских раутов, на который Вика еле-еле попала, к девушке подошел приятного вида незнакомец. Предложил ей бокал шампанского и наговорил кучу комплиментов.

Девушка поймала себя на том, что от голоса этого мужчины плавится словно плитка шоколада. По его внешнему виду она поняла, что собеседник явно не из бедных. Да и таких бы сюда вряд ли пустили.

Константин и после окончания вечеринки не желал расставаться с Викой — предложил ей прокатить ее на его джипе, цвета вороного крыла, и показать девушке ночную Москву.

Конечно же любая мама предупреждает свою дочку об опасности автомобильных прогулок с незнакомцами, но… Мечта о красивой жизни была так близко. А вдруг это ее суженый?

Тем не менее прогулка по Москве затянулась. Уставшая Вика попросила отвезти ее домой. А мужчина сказал, что ближе сейчас доехать к нему, он ее накормит, а потом и отвезет. Пришлось согласиться, все равно как добираться из этого района до дома, девушка не представляла.

Константин жил в двухэтажном коттедже на самой окраине. Он предложил девушке суши, которые та с аппетитом съела — время было позднее. Мужчина поставил перед Викой бокал шампанского и попросил выпить с ним на брудершафт. Гостье показалась эта ситуация забавной и она сделала то, что прости Константин.

Через пару минут перед глазами поплыло. Мужчина перекинул девушку через плечо и потащил наверх. Там, в одной из комнат было еще пятеро представителей мужского пола. Они явно чего-то ждали.

Вика очнулась на мусорном полигоне от боли, которая пронизывала всю ее нижнюю часть тела. Все ноги были в крови. Сердобольные бомжи помогли ей добраться до шоссе, а там уже ее подобрали и отвезли в больницу.

Повреждений было столько, что врачи не давали шансов девушке когда-нибудь стать матерью. В кармане ветровки Вика нашла записку: “Спасибо, детка. Ты была превосходна. Но учти, пикнешь кому — прибью”. Полицейским пришлось сказать, что на нее напали по дороге домой.

С тех пор ранее заносчивая и высокомерная Вика стала отрешенным от всего мира человеком. Ее не интересовало ничего. Вся жизнь ее теперь проходила у окна, в которое она смотрела и молчала.

Эту “сломанную куклу” не починить было уже никому.