Была уверена в неверности мужа и решила задокументировать факт измены

Ко мне в кабинет вошла очень красивая женщина лет сорока. В её глазах поблёскивал яростный огонёк! Я указал жестом на кресло, стоящее напротив меня. Она присела.

Давно в наше детективное агентство не заглядывали такие изысканные клиентки. Она чуть сдавленным голосом начала вещать: «Мне нужно, чтоб вы проследили за моим благоверным! Подозреваю его в измене. Не знаю только с кем и где. Найти нужно быстро. Окажу содействие во всём, что от меня зависит. Требую полную конфиденциальность! Он всё-таки из известной семьи и носит высокое учёное звание. В общем надо накрыть их прямо в любовном гнёздышке».

Я с интересом наблюдал за ней. А она продолжала: «Сволочь такая! Старше меня почти на четверть века, а туда же! Гуляет у меня под носом, каждый день бухает! Дома не жрёт! Не вынесу, если это будет какая-нибудь старая курица с его кафедры! Молодых там и нет! Хотя, вдруг это кто-то из его студенток?! Всё равно противно! Деньги не пожалею, чтоб вывести его на чистую воду!».

Мы договорились о цене, и я взялся за это дело! Установил за ним слежку.

Все три недели и ничего такого, о чём рассказывала его жена, не происходило. Он, как порядочный муж, утром шёл пешком на работу (благо университет находился поблизости). Там всё было чинно и благородно! Никаких любовниц, и даже намёка на флирт.

Единственный момент, прямо с работы он отправлялся в одно и то же кафе. Заказывал куриный биток с картошкой фри и пятьдесят грамм виски. Когда мы встретились с его супругой, я представил ей подробный отчёт!

Она и обрадовалась, и задумалась одновременно!

Я спросил: «А дома чем вы его обычно кормите?», она ответила: «Рыбкой отварной, салатами и постными супчиками. Просто я сейчас на диете. Фигуру берегу и вообще полезно».

А я могу сказать по поводу таких дамочек одно — кормите дома хорошо своих мужиков и наливайте иногда пару грамм для бодрости! Тогда будет намного меньше поводов для беспокойства!