Сестра придумала, как раскрутить родителей мужа на содержание

Моя сестра, Ксюша, выскочила замуж, отбив у меня ухажёра. Причём позарилась она не на парня, а на его богатого папу. И вот что из этого вышло:

Родила Ксюша мужу сына. Ксюшины свёкры — Анатолий Иванович и Галина Михайловна, были на седьмом небе от счастья: единственный внук от единственного сына сразу стал в семье царём.

На саму Ксюшу внимания больше никто не обращал: родила, всё — свободна. В любое время, как только вздумается, родители Ксюшиного мужа, Игоря, приезжали и забирали внука.

Они катались с ним по заграницам, баловали своего «продолжателя рода». С заботами и хлопотами о внуке, Галина Михайловна с супругом забыли даже про своего сына.

Раньше, до рождения ребёнка, у Ксюши было всё: она меняла машины раз в год, одевалась модно и дорого. Игорь работал в папиной фирме. Ну как — работал, у него была формальная должность, а работали за него другие.

Игорю прощалось абсолютно всё — за срыв договора с заказчиком уволили ни в чём неповинную девушку, а не сыночка хозяина фирмы.

Задумал Анатолий Иванович внука самому вырастить — смену себе воспитать, чтобы фирму не в руки сыночка-дармоеда отдать, а передать в, как он надеялся, крепкие руки внука. Как Вы понимаете, Ксюша с мужем стали абсолютно лишними и ненужными людьми.

Финансовый поток превратился в еле капающий кран. На просьбы о деньгах, Ксюше советовали устроиться на работу.

Игоря с работы уволили, за очередной косяк. Предлагали должность пониже, чтобы реально работать — Игорь отказался:

— Из начальников — в шестёрки? Сами работайте, не пропаду.

Так и сидели дома без работы, привыкшие к большим и лёгким деньгам, Ксюша с Игорем. Всё чаще ругаться стала молодая семья, дело шло к разводу семимильными шагами.

Под предлогом отсутствия у молодой семьи собственных средств, сын сестры переехал к бабушке с дедушкой.

Ксюша виделась с ребёнком раз в месяц, чаще не получалось: то мальчик на курсах английского, то ещё на каких-либо занятиях, а то и вовсе — в очередном путешествии.

Придумала Ксюша, где же денег взять, как раскрутить родителей мужа на содержание. И забрала у них сына со словами:

— Денег нет — нет внука.

Собрались Анатолий Иванович с супругой совсем внука у его матери отнять, через суд. Но тут появились у Игоря сомнения в отцовстве, которыми он и поделился с всемогущим Анатолием Ивановичем.

Взял Анатолий Иванович внука, да сделал тест на родство между ними. И результат был отрицательным. Нет, Игорь был папой Ксюшиного ребёнка, а вот сыном Анатолия Ивановича, к сожалению, он не являлся. Хорошо в молодости Галина Михайловна погуляла.

Развёлся Анатолий Иванович с супругой, да оставил её без копейки денег. Был там контракт какой-то хитрый. Не только супругу он из жизни вычеркнул, но и Игоря с женой и ребёнком. Нашёл себе деву молодую, заделал ей ребятёнка и живёт счастливо.

А Ксюша с Игорем, ребёнком да свекровью, живут на жилье съёмном, бедствуют. Звонит Ксюша часто — денежек просит. Привыкла к жизни хорошей, а её обратно в нищету спустили — страдает так, что за воротник заливать начала. Да свекровь ей жизни не даёт, считает что Ксюша во всём виновата:

— Если бы не ты со своим ребёнком, ничего бы муж мой не узнал! Ты во всём виновата!

И поедом ест Галина Михайловна сестру мою несчастную. Игорь на стороне мамочки, тоже жену во всём винит.

К чему я это всё: спасибо тебе, Ксюша, что от редкостного мамсика меня избавила. Если бы не позарилась сестра моя на деньги, сейчас бы я с Игорьком да маманей его мучилась.