Думала, что нашла свою судьбу, а напоролась на извращенца

У нас возле работы открылось хорошее кафе, где предлагают отличные комплексные обеды и по адекватной стоимости. Мы с девочками из офиса частенько туда заходим, а то всухомятку уже сил нет питаться.

В один из дней я пошла обедать сама, ко мне за столик присел приятный молодой человек. Мы познакомились, Сергей сказал, что уже давно заметил меня. Он мне тоже понравился – красивый, обходительный, умный.

Оказалось, преподаватель в институте рядом, что-то с компьютерным программированием связано. Стали мы встречаться.

Сергей красиво ухаживал, мы ходили на концерты, в рестораны, клубы. Он оказался очень эрудированным, с хорошим юмором, щедрый и добрый. И вот где-то через полтора месяца после знакомства Сергей пригласил меня к себе домой – познакомить с родителями. Я была просто счастлива!

Подготовилась, взяла самые лучшие конфеты и мы пошли. А дальше!…

Дома почему-то оказался только отец Сергея. Тоже преподаватель того же института. Мы познакомились, попили чай с конфетами и тортом, и как-то разговор съехал на скользкую тему, типа, как я отношусь к свингерству, шведским семьям.

Я сначала вообще не въехала. А потом Сергей сделал мне предложение: он на мне женится, я ему очень нравлюсь, но любовью мы будем заниматься и с его отцом!!!

Я там чуть не умерла на месте!

Но это оказалось, не все сюрпризы! Они еще оба и с мамой их спят!!!

Больше того, чтобы Сергей женился, мне надо пройти смотрины, а то предыдущая невеста отцу не понравилась в постели!

Я была в полном шоке, даже в ступор упала какой-то. Это получается, что предыдущая невеста на такие «смотрины» согласилась, или как?!

Я, конечно, послала их матом и очень далеко.

Сергей сказал, что меня никто не заставляет, все на добровольной основе, если не хочу – свободна. И еще предупредил, что если кому-то расскажу – он меня ославит на весь мир (поэтому я имя поменяла на всякий случай).

Вот такая любовь. Больше я Сергея в том кафе не видела. Рассказала знакомому юристу – он говорит, придраться не к чему, все чисто. Меня никто ничего не заставлял делать, ко мне не приставали.

А жить стало как-то страшновато…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓