Считала себя идеальной хозяйкой, но однажды муж схватил меня и повез в лес

Когда мы с Олегом поженились, за плечами у каждого был неудачный брак. Конфетно-букетный период прошел отлично — посещение кинотеатров и выставок, поездки на пляж и пикники, романтические свидания и первые поцелуи.

Мне 36 лет, моему партнеру — 40, поэтому решили не затягивать отношения и сразу жить вместе. И тут я совершила самую большую ошибку, которая вполне могла привести нас к полному разрыву… Впрочем, обо всем по порядку.

Раньше мы нормально общались, делились секретами и просто хорошо проводили время, но как только я оказалась в статусе законной супруги, захотелось свить идеальное гнездышко — как на картинке в модном журнале.

Как только новоиспеченный муж переступал порог, сразу получал ценные указания — аккуратно вытереть подошвы обуви о мокрую тряпку, разуться, повесить на плечики верхнюю одежду, помыть обувь, переодеться, помыть руки и садиться к торжественному ужину.

Каждый день мой стол был похож на королевский прием — первое, второе, свежая выпечка, изысканные блюда и непременные нож с вилкой, которыми предполагалось чинно пользоваться, поддерживая светскую беседу.

И как апофеоз всего происходящего — я, в аккуратном фартучке и с макияжем — ну просто хозяюшка из рекламы майонеза. Естественно, после такого ужина предстояло наведения порядка на кухне, поэтому времени на разговоры по душам катастрофически не хватало.

Мытье и протирание тарелок и бокалов, заготовка на завтра, снятие макияжа, словом, в постель я плюхалась тогда, когда муженек уже видел сладкие сны. Мы не ругались, мы просто обедали, ужинали и завтракали, обмениваясь мнениями о качестве блюд, и жили как добрые соседи.

В конце концов Олег просто не выдержал такой жизни и в один из вечеров позвал меня на площадку, быстро захлопнул дверь и утащил в машину прямо в халате и тапочках. Эта ночь стала переломной — мой мужчина высказал мне все, что думает о кухонном этикете, отвез в ближайший лесок, где развел костер и поджарил на веточках зачерствевший батон из машины.

Это было самое вкусное, что я ела за последние несколько месяцев. Олег сказал, что очень любит меня и не собирается посвящать остаток жизни наблюдению, как я гроблю себя готовкой и уборкой.

Я поняла, что идеальная семья это взаимопонимание, поэтому теперь в нашем доме всегда просто и весело, по-домашнему. Мы стараемся ценить каждое мгновение, а правила этикета оставляем для королей и королев. Не всегда путь к сердцу мужчины лежит через желудок… точнее, не обязательно еда должна подаваться по этикету )).