Родила мужу от его же брата-близнеца

Я и сама узнала об этом лишь 20 лет спустя… Интересная история произошла в моей жизни. Когда я узнала о том, что, оказывается, изменила мужу, по его же вине, не знала что мне делать.

Мы с Андреем поженились, когда мне было тридцать, а ему тридцать один год. Андрей уже был неудачно женат, но давно развёлся. Детей у него с бывшей женой не было. Я вышла замуж впервые.

У мужа был брат-близнец Игорь. Он тоже был разведён, но у него было двое детей: мальчик и девочка. Мне очень хотелось деток, и я часто говорила об этом мужу. Мы не предохранялись, но беременность всё не наступала. Я не очень переживала по этому поводу, ведь нам было не по восемнадцать лет, не всё так сразу…

Как то муж позвонил мне с работы и сказал, что задержится допоздна, просил не ждать его и ложиться спать. Я так и сделала. Андрей пришёл далеко за полночь, не ужиная разделся и лёг в кровать.

Он нежно поцеловал меня и сказал, что соскучился. Я, естественно, проснулась, и между нами произошло то, что обычно и происходит между супругами в постели.

Сейчас, когда я уже знаю обо всём, то вспоминаю, что в ту ночь всё было как то по другому между нами… Тогда я списала это ощущение на то, что была спросонья, а теперь понимаю почему.

Утром муж ушёл на работу раньше, чем я проснулась. Затем всё было как обычно, только вот задержка заставила моё сердце биться чаще. Я дрожащими руками сделала тест и увидела заветные две полоски. Андрей, узнав, что скоро станет отцом, был очень рад. Он очень заботился обо мне беременной.

У нас родился сын, Ярослав. Андрей предложил, чтоб его брат Игорь стал крёстным отцом нашему мальчику. У меня не было причин для отказа, хоть мы и не очень близко общались.

Ярослав рос здоровым и смышленым ребёнком. Он с детства был очень похож на своего отца. Сын хорошо учился, поступил в институт после школы. На четвёртом курсе он познакомил нас со своей невестой и решил жениться.

Мы были не против, у нас только что достроилась новая кооперативная квартира и мы готовились переезжать, молодым было, где жить.

Собирая вещи для переезда, я решила хорошенько всё перебрать и выбросить абсолютно всё лишнее, накопленное за эти годы. Разбирая бумаги, я нашла какие то старые медицинские справки своего мужа.

Чтобы понять, нужны ли они или нет, я стала читать их содержимое. Это были какие-то медицинские обследования, а в заключении каждого стоял диагноз «бесплодие»…

Я не могла понять почему Андрей никогда не говорил мне об этом и как мне удалось родить от бесплодного мужчины? Справки и вопросы я приготовила к приходу мужа…

Сначала Андрей увиливал от ответа, говорил о каком-то «чуде», а потом, не выдержав моего напора, признался в содеянном.

Да, он был абсолютно бесплоден. Его первая жена бросила его именно по этой причине. А ещё из-за того, что он предложил ей родить от его брата-близнеца. Ну, какая разница, кровь то одна. Бывшая жена была порядочной женщиной и отказалась переспать с братом мужа.

Андрей очень хотел испытать отцовские чувства, поэтому женившись на мне, он решил исправить все ошибки, которые сделал с первой женой. Он не стал мне рассказывать про свой диагноз, а брата «подложил» мне в постель в тайне… Всё получилось. И я никогда бы не заподозрила ничего, если б не нашла эти бумаги.

Мне нужно было переварить эту информацию. Я молча собралась и ушла. Я бродила по парку и никак не могла осознать, что сама не ведая, изменила собственному мужу… Я понимала, что Андрей подстроил это всё для нашего с ним общего блага, но не понимала могу ли я простить его…

Вернувшись домой, я сказала мужу, что прощаю его и больше никогда не хочу говорить на эту тему. Андрей благодарил меня за понимание практически со слезами на глазах. Дальше наша жизнь шла своим чередом, мы больше никогда не вспоминали об этом, но вот посмотреть в глаза Игоря для меня теперь стало проблемой…