Реальная история, доказывающая, что Божья кара существует

Эта реальная история произошла в США в 2006 году. И началась она с того, что некий гражданин Нью-Йорка Дейв Смит 19 лет решил свести счеты с жизнью, выбросившись из окна.

Для начала он написал предсмертную записку, в которой объяснил свое решение проблемой с деньгами и отсутствием понимания с родителями. После чего шагнул вниз с подоконника 12-го этажа.

Однако, делая этот последний шаг, вниз парень не посмотрел. Иначе заметил бы, что всего тремя этажами ниже ремонтниками, проводившими замену окон в одной из квартир, была натянута страховочная сеть.

На этом история бы и закончилась – если бы не фатальная случайность. Когда Дейв пролетал 11-й этаж, из окна раздался выстрел, буквально раскроивший парню голову. Поскольку сделан он был из крупнокалиберного охотничьего дробовика. И полицейские, снявшие труп с сети, отправились в квартиру стрелявшего, поневоле совершившего непреднамеренное – но все-таки убийство.

Им оказался мужчина 48 лет – но стрелял он, как оказалось, в собственную жену! Ну как стрелял – с трех метров промахнуться было невозможно. А, значит, целился он именно в открытое окно – но на мужчину, вдобавок к одному убийству, повесили еще и покушение на второе.

Однако тут на его защиту встала супруга – и объявила, что муженек пугал ее дробовиком при каждой ссоре. Вот только дробовик НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗАРЯЖЕН – и от этого выстрела они оба оказались в шоке!

Полиции становилось все труднее – поскольку эксперты подтвердили: это ружье стреляло первый раз в жизни. Более того, дробь для выстрела была куплена не им – поскольку именно эту партию покупал совсем другой человек. Как же дробь могла попасть в оружие?

Очевидно, только заряженная кем-то, кто имел доступ в дом. После следственных действий выяснилось, что человеком этим был сын несчастных родителей – причем знавший об этой привычке отца и решивший, таким образом, наказать их за нежелание снабжать его деньгами на выпивку и девочек.

Правда, произошло это еще месяц назад – просто родители за это время ни разу не ссорились.

После чего полиция быстро узнала адрес и имя сына. Им оказался… Дейв Смит, живший этажом выше и отчаявшийся дождаться результатов своей мести! И надо же так случиться, что убит он был порцией дроби, которую он сам предназначил своей матери!

А убийцей оказался отец, которого он хотел не только упечь в тюрьму, но и заставить страдать из-за убийства супруги! Вот и говори после этого, что не существует Высшего Правосудия!