Развод

Жизнь она такая непредсказуемая. Все было хорошо в доме Сергеевых. Антон считал себя счастливым обладателем прекрасной жены, красавицы и двух прелестных ангелоподобных детей.

Жена не работала, да и зачем. Бизнес у Антона был налажен и приносил стабильный доход, достаточный для безбедной жизни.

Сразу после свадьбы, Анна забеременела и когда узнали что будет двойня, то сразу решили, с работы ей надо уходить. Работала Анна манекенщицей. И о продолжении карьеры в таком положении уже не было и речи.

Через положенное время Аннушка родила двух прелестных близнецов, мальчика и девочку. Назвали их Анжела и Дмитрий. Жизнь размеренно двигалась вперед.

Дети подрастали, Анна занималась детьми, ну и конечно не забывала о себе любимой. Фитнес, салоны красоты, шопинг в самых дорогих магазинах потихоньку стали надоедать. Хотелось чего-то более глобального. Фигуру после родов она уже давно восстановила. Все подруги завидовали ей.

— Ты как девочка выглядишь, будто и не рожала вовсе.

Она и сама это видела крутясь часами у зеркала. Анна позвонила своему бывшему работодателю и намекнула ему на то, что готова выйти на работу. Он пригласил ее встретиться и обсудить это. Маркин слышал от своих моделей, что Анна восстановилась после родов и была еще прекраснее чем раньше.

— Даже если я ее не возьму на работу, то уж посмотреть на нее стоит. Решил он.

Встретились они в ресторане. Маркин любовался изысканностью в одежде и в поведении его бывшей модели. Да ее не на подиум нужно брать, а в жёны. Такая женщина не должна работать. Он однако не учел того, что Анна уже была за мужем. Но это его не остановило. Он стал настойчиво ухаживать за Анной.

Сначала Аннушка воспринимала это как игру, потом ей все больше стало нравиться бывать с Маркиным на показах и в не в роли манекенщицы, а сопровождать его как почетная гостья.

Она замечала завистливые взгляды женщин и ей это нравилось. Однако это не нравилось ее мужу. Антону с явным намеком, его секретарь как бы невзначай положила с прочей почтой светский журнал с яркой обложкой, на которой его жена в обнимку с Маркиным была на одном из светских приемов.

Вроде бы ничего криминального, но уж больно откровенно Маркин обнимал Анну. Вечером состоялся нелицеприятный разговор с женой, который закончился истерикой со стороны Анны и внезапным сердечным приступом Антона.

Скорая увезла Сергеева с диагнозом инфаркт. В больнице, после обследования, диагноз не подтвердился. Но врачи настоятельно рекомендовали больному полный покой. Как ни странно, Аннушку это не остановило.

Она продолжала блистать в свете софитов на обложках глянцевых журналов. Дамы бросали на нее осуждающие взгляды. Шептались за ее спиной так громко, что не услышать их мнение о ней она не могла. Маркину нужен был скандал вокруг него, для поднятия рейтинга его бизнеса. Но сама Анна ему больше не была интересна.

Анна несколько раз пыталась связаться с Маркиным, но по всей видимости она попала в его черный список. Через две недели Антон вернулся домой. Разборок с женой он не стал устраивать, а просто подал на развод. Анна сначала стала сопротивляться, цепляясь как за спасательный круг за детей.

Мол, она заберет их и он никогда больше не сможет видеться с ними. На что Антон молча положил на стол перед Анной брачный договор, который она перед свадьбой подписала особо не вникая в содержание.

Она стала его изучать, и поняла, как много глупостей она успела сделать за последние 7 лет. После развода Сергеев оставил ей двухкомнатную квартиру, небольшое денежное содержание и разрешил встречаться с детьми по установленному графику на ее территории, но в присутствии воспитательницы.

Анна спорить не стала, но с детьми встречалась крайне редко, и даже на звонки отвечала сухо, что мол маме некогда и она перезвонит позднее.

Теперь у наших героев жизнь разделилась на до и после. Но некоторым людям жизненные уроки не идут на пользу. Наши герои не сделали должных выводов из случившегося, и стали опять искать грабли на которые уже один раз наступили.

Антон не стал заморачиваться и искать себе новую пассию. Зачем, если в доме есть молодая симпатичная женщина, воспитательница его детей. Она знает все его привычки, да и дети ее любят.

Постепенно она заняла место хозяйки в доме. И все бы нечего, если бы не одно, но. Дети любили воспитателя, но маму они любили тоже, скучали, и хотели чтобы она вернулась.

Как только Антон и Виктория заговорили в открытую о своих отношениях и в доме первый раз прозвучало слово свадьба, в ангелочков вдруг вселился бес. Они стали вредить своей некогда любимой воспитательнице.

Портить ее вещи, делать все назло. Виктория сначала хотела все решить самостоятельно. Но когда нашла свой фотоальбом с разрисованными фото, терпению ее пришел конец и она пожаловалась Антону. Антон понял что без руки Анны тут не обошлось. Это она скорее всего настраивала детей против них.

Первое, что пришло Сергееву на ум это припугнуть бывшую, Но поостыв он решил действовать неординарным способом. В первую очередь он был бизнесменом, причем хорошим бизнесменом, и просчитав все возможности решил пойти путем наименьшего сопротивления и с быстрейшим достижением цели, при этом не подставляя свой авторитет под сомнение детей.

План был прост. На утро, когда дети проснулись, они не нашли свою воспитательницу, так же не обнаружили завтрака. На кухне копошилась старенькая бабушка, и пахло чем то незнакомым. Она обернулась и на ее морщинистом лице было явно недовольное выражение.

— Ну что, кушать хотите? Сейчас каша будет готова. Быстро накрывайте на стол.

— Какая каша, и почему мы должны накрывать на стол? Вика нам маффины готовила на завтрак.

— Вики нет, теперь я за нее, и ни о каких маффинах я знать не знаю. Дети должны есть на завтрак манную кашу. Ну, я жду, готовьте тарелки и ложки, а то я вам сейчас задам.

Старушка грозно потрясла в воздухе рукой зажатой в кулачок. Дети оба не сговариваясь с криком «папочка» побежали искать отца. Их попытка сбежать была пресечена на корню.

Старушка оказалась не такой уж и беспомощной, как казалась. Она в два прыжка догнала детей, схватила их за шкирки, как котят и потащила назад на кухню, приговаривая.

— Отца нет дома, он в отличие от вас, бездельников приносит пользу.

Старушка усадила детей за стол, поставила перед ними тарелки с кашей. Выдала каждому ложку.

— Это в первый и последний раз я выполняю вашу работу. С сегодняшнего дня в ваши обязанности входит уборка кухни и мытье посуды.

— Но у нас посудомойка. Попробовала возразить Анжела.

— Никаких посудомоек. Моем за собой самостоятельно. Сказала бабушка тоном не терпящем возражений.

После завтрака, дети, как обычно, отправились в сад. Но строгий голос их остановил.

— Я сказала мыть посуду и делать влажную уборку входит в ваши обязанности.

_ Но мы погуляем, а потом помоем. Попытался реабилитироваться Дмитрий.

— Никаких потом. Потом уборка в комнате и уроки. Старушка нахмурила брови и добавила. Разбаловали вас тут, ничего через неделю шелковые станете.

Неделю дети не выдержали. Уже на третий день они умоляли отца вернуть Викторию назад. Они клялись, что больше никогда не обидят ее ни словом ни делом, и они очень рады видеть ее в роли папиной жены! Отец еле скрывал улыбку на своем лице. Еще немного поломался и сдался.

Через месяц они зарегистрировались и всей семьей поехали в свадебное путешествие!

ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ИСТОРИИ мало поставить «Нравится» странице. Facebook следит, ставите ли вы лайки, делаете репосты и оставляете ли комментарии к анонсам публикаций в ленте...

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x