Довел свидетелей Иеговы до нервного срыва

В наследство мне достались две совмещенные квартиры, которые были объединены еще моими родителями. На моем этаже оставалась еще одна квартира, на нее-то я и положил глаз.

Со временем удалось выкупить и ее. Приятно было ощущать себя хозяином целого этажа. Однако именно это и стало причиной ряда любопытных историй, одну из которых я вам сейчас расскажу.

Однажды вечером раздается звонок в дверь. Открываю – на пороге две тетеньки, так, мол, и так, хотим поговорить с вами о боге. Я резко ответил, что атеист и ни о чем слушать не хочу, после чего захлопнул дверь.

Через несколько секунд раздается еще звонок, но уже в другую дверь. Открываю с каменным лицом – те же тетки. Проповедницы переглянулись, начали заикаться. Резко говорю, что видеть их лекции меня не интересуют и захлопываю дверь, а сам, хихикая, бегу к третьей.

На этот раз не позвонили, а робко постучали. Видели бы вы лицо этих иеговисток, когда им снова открыл я. Они даже говорить ничего не стали, развернулись и бегом бросились к лестнице. Жене рассказал – смеялась до слез!