Прямо перед свадьбой к моему жениху заявилась его первая школьная любовь

— Алина, познакомься, это Настя – моя первая школьная любовь, – произнес мой благоверный. – Это Алина – моя невеста.

— Приятно познакомиться, – процедила я сквозь зубы.

Естественно, познакомиться с этой особой мне было, мягко говоря, не очень приятно. В моей памяти вдруг начали всплывать рассказы об Алине.

Когда мы только начали встречаться, мой жених частенько рассказывал о ней. Вкратце, история их отношений развивалась примерно так: он ее любил, долго за ней ухаживал, потом она все-таки снизошла до отношений, а через 3 года бросила его, потому что «Потому…».

Он долго не мог все это забыть, и даже не пытался строить отношения с девушками, во избежание повторения урока. Когда мы начали встречаться, ему было 27 мне 24.

Он был крайне осторожен в проявлении своих чувств. Сначала я даже не могла понять, любит он меня или просто проводит со мной свое свободное время. Только через год наших отношений он смог по-настоящему раскрыться.

И я узнала, что мой избранник – самый заботливый и нежный мужчина на свете. А еще через год мы решили пожениться. И когда уже дата была назначена, гости приглашены, и горячее заказано, появилась она.

«Здрасте, я ваша Настя, — как бы читалось во всем ее поведении. – И теперь я буду мешать вашей личной жизни и расстрою вашу свадьбу! Не надо, не благодарите!»

И, нужно сказать, Анастасия была женщиной довольно настойчивой. Она очень быстро приступила к активной атаке по всем фронтам.

Звонки, сообщения в социальных сетях, «случайные» встречи, «неожиданная» поломка машины. И это не весь арсенал ее вооружения.

Я уже всерьез задумалась, что наша свадьба будет похожа на сюжет из мексиканского сериала.

— Есть ли среди гостей тот человек, который против этого союза, — спросит работница ЗАГСа.

— Да, я против, — скажет Настя.

И взявшись за руки, они убегут из ЗАГСа в туман. Но, к моему огромному счастью, в один из чудесных вечеров, мой жених сообщил мне, что его «первая любовь» уехала.

Ей предложили престижную работу в другой стране, и она, естественно согласилась. Свадьба наша прошла по самому обычному сценарию. И я была безумно счастлива, что она не была похожа на сюжет из сериала.