Прожил с женой 33 года и ушёл к молодой. Теперь локти кусает.

Хочу рассказать об одном мужчине, у которого «седина в голову, бес в ребро». Зовут его Виктор, ему 60 лет.

Виктор бывший военный. После ухода на пенсию по выслуге, занялся частным предпринимательством. Дела по сей день идут хорошо, бизнес удался. Но рассказ не об этом.

Со своей женой Екатериной Виктор прожил 33 года. Родили, вырастили и женили двух сыновей, которые подарили им внуков. Теперь, казалось бы, живи и радуйся.

Но Виктору стало скучно с его немолодой женой, которая была младше на 4 года. Его потянуло на подвиги к длинноногим красоткам, а наличие денег как раз позволяло «купить» их внимание и любовь.

Виктор стал пропадать на так называемой «работе», а по выходным яко бы с друзьями ездить на рыбалку.

Екатерина, как верная жена, ждала его дома с борщом и пирожками. Всю замужнюю жизнь она посвятила мужу и детям. Замуж вышла, когда училась в медицинском училище, но не закончила его, так как мужа по службе отправили служить в Югославию. Это было при СССР.

Потом родились дети, дальше переезд на Камчатку, и так вся жизнь с мужем-военным прошла незаметно и в переездах. Работала Екатерина всегда при военной части — то заведующей склада, то какой-то учётчицей, то санитаркой при госпитале — полного образования на какую-либо профессию она не получила. Правда, прошла курсы секретарей, что её и выручило, когда они стали жить на гражданке. Устроилась в школу секретарём, так там и работает.

И вот, однажды дождалась Екатерина мужа с очередной «рыбалки», побежала на кухню разогревать обед, а Виктор ей заявляет чуть ли не с порога:

— Екатерина, нам надо поговорить. Я ухожу от тебя.

— Куда уходишь? Ты только вошёл, — не поняла смысла услышанных слов Катя.

Виктор посмотрел на немного располневшую, немолодую, но ещё не потерявшую совсем привлекательность жену. Стало жалко её, всё-таки 33 года — не шуточный срок! Да и дети не поймут. Но, решение принято.

Сказать, что Екатерина от такого поворота судьбы была в шоке, — ничего не сказать! Она долго приходила в себя, ей не верилось, что муж может так вот взять и уйти на старость лет. Спасибо сыновьям, очень поддержали её. А младший сын после такого поступка отца прервал с ним всё общение.

Виктор наш ушёл жить к молодой дамочке 36 лет. Лариса — длинноногая блондинка со скверным характером. У неё за плечами уже был один брак, от которого есть сын 6 лет.

Муж её тоже был старше лет на 15, полностью обеспечивал, поэтому Лара не привыкла работать, хотела жить на всём готовом. После развода с мужем, который от неё сбежал, она стала искать нового «папика».

И этого «папика» она нашла в лице Виктора в каком-то загородном клубе, куда он приехал с друзьями отдохнуть.

Бывший военный в свои 60 лет выглядел довольно неплохо — военная выправка, всегда побрит, одежда отутюжена. Ещё остались следы привлекательности. Поэтому решила Лариса его обольстить и прибрать к рукам.

У Виктора снесло голову от красивой, ухоженной блондинки. Всё завертелось — закрутилось, и как-то незаметно для себя он понял, что не нужна ему больше старая жена, он хочет быть только со своей Ларочкой. А Ларочка как-то быстро забеременела, чтобы полностью удержать Виктора.

Узнав о беременности молодой любовницы, Виктор, как ответственный мужчина, решил развестись с женой и начать новую жизнь. Дети выросли, Екатерина не пропадёт, не маленькая, так что, решено!

Виктор с Ларисой официально поженились, после рождения ребёнка через год она снова забеременела. В итоге — двое маленьких своих детей и сын от первого брака Ларисы. Жизнь стала какая-то напряжённая, суетная.

Молодая жена постоянно требовала денег на разные безделушки, «ныла», что устала от быта, хочет на море, постоянно названивала Виктору узнать, когда он придёт с работы домой.

А Виктору домой совсем не хотелось. Хотелось тишины, спокойствия, уюта. Часто он вспоминал борщ и пирожки Екатерины. Лариса совсем готовить не умела, кормила его готовой едой из SPARа. Начал болеть желудок, Виктор боялся, что это язва. И ночами стал плохо спать. Ещё Лариса постоянно требовала супружеского долга, а Виктору просто хотелось лечь и уснуть.

На фоне этого и дела в бизнесе стали давать трещину. Всё к одному. А однажды прихватило сердце. К счастью, обошлось, но, как врачи сказали, было предынфарктное состояние.

И вот в таком аду стал жить Виктор. Как хотелось всё вернуть обратно, быть рядом с Катей, вести на даче под шашлычок беседы со взрослыми сыновьями, нянчиться с внуками… Каким он был дураком!

Сейчас двое маленьких родных детей, которых надо поднимать на ноги, да и пасынка тоже не бросишь. И жена, как четвёртый ребёнок. Не жена, а кукла без мозгов!

Такие мысли посещали Виктора каждый день…

А как дела у Екатерины?

У неё всё хорошо. Оправившись после развода с мужем, она много времени проводила с внуком. Жила на зарплату, а пенсию копила на путешествия. Стала ездить за границу, завела в интернете блог о путешествиях пенсионерки и с удовольствием его ведёт!

А о муже Викторе, если и вспоминает, то только с жалостью. Она от старшего сына наслышана о его жизни с молодой красивой женой. Никому такого счастья не пожелаешь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x