Прошлепала, как сестра мужа увела

Есть у меня сестра. Уехала она 7 лет назад в Москву, поступать. Поступить — не поступила, а вот замуж за богатенького москвича выскочила. И стали мы для неё людьми второго сорта. Приедет, морду от всего воротит.

На стол накроешь — фу, еда для нищих, я такое не ем. Муж у неё так не выпендривался, как она.

Я вышла замуж, родила ребёнка. Мы жили с моими родителями, копили на своё жильё. Комнату сестры, естественно, заняли. Она и не против была:

— Всё равно я в эту дыру не вернусь.

Маленький у меня пошёл в садик, я вышла на работу. И тут в нашу размеренную жизнь вернулась сестра — она ребёнка на стороне нагуляла, муж её беременную и выставил.

Вернулась эта цаца да давай правила свои устанавливать. Работать она не пошла — не царское это дело. Хотя могла бы, срок ещё маленький был. А родители жалели любимую дочку, да по-тихому ей деньги, наши с мужем накопления, и отдали.

Нет, у нас не было конфликтов. Я с ними не ругалась. Просто, в один прекрасный день, я вернулась домой с работы, а на пороге мои вещи собраны. Мама, пряча глаза, пробормотала:

— Ты это, зла не держи. Не место тебе здесь. Счастью ты чужому помеха. Вот тебе денег, на первое время. Богом прошу, не лезь ты в их жизнь!

Моя беременная сестра залезла в койку к моему мужу под молчаливое одобрение самых близких мне людей — родителей. Я забрала ребёнка и ушла.

Несколько лет мы с сыном прожили на съёмной квартире. Муж даже и не думал помогать собственному сыну. Зачем, ведь нужно содержать чужого ребёнка.

Бабушка с дедушкой вычеркнули старшего внука из своей жизни. Они просто забыли о нашем существовании.

А сейчас про меня вспомнили. Сестра по интернету познакомилась с иностранцем, сделала документы, он оплатил ей билеты. В общем, она сбежала, бросив ребёнка и моего бывшего мужа.

И сейчас, по мнению всех окружающих, я должна снова выйти замуж за бывшего мужа, вернуться жить к родителям и воспитывать ребёнка сестры, как своего собственного. Нет, спасибо.

Я рассмеялась им в лицо. Единственный человек, которому я должна — мой сын.

Они покрывали измену мужа с сестрой, они выставили из дома меня и собственного внука, лишили ребёнка отца.

А теперь они ждут, что я как миленькая прибегу и буду играть с бывшим мужем в счастливую семью?

Не дождутся!