Она променяла меня на богатого, но вскоре захотела вернуться

Познакомились мы в вконтакте. Долго писал ей, постоянно отвергала мои ухаживания. Несколько раз блокировала, но в итоге добился её внимания. Ослепленный влюбленностью, я да не заметил какой она человек. Её внешность, привлекала меня не смотря ни на что.

Она напрямую выпрашивала у меня подарки. Айфон или браслет золотой. Хотя прекрасно знала, что денег у меня нет. Сама не работала и сейчас не работает, просто сидела дома и обновляла страницы соцсетей…

Из-за нее мне пришлось сменить работу, вкалывать весь день на прямых продажах, а вечером и ночью, охранником в клубе….

В том клубе, куда любила ходить она. Мне так было спокойнее, когда она на виду.

В итоге в том же клубе, за моей спиной, она познакомилась с каким-то мажором. И на моих глазах, сев к нему в машину укатила…

На следующий день прислала смс – «Я просто устала, прости меня. Не могу больше так»

Не стал её искать, скандалить…

Вскоре после этих событий в моей жизни произошли кардинальные изменения. Умер мой отец, который давно жил с другой семьей.

Мы не общались с ним долгие годы, и я по своей воле отказывался принимать от него помощь…

С середины 90-х он занимался бизнесом, и сейчас, в завещании указал мое имя. Как совладельца на период обучения, а в дальнейшем и как члена совета директоров.

Я отказался от этого предложения, так как ничего не понимаю в делах. Это просто не мое. Согласился сидеть на проценте, взамен на передачу должностных прав другому лицу.

Маша, та самая девушка, через общих друзей услышала о моей удаче и конечно начала писать в контакт. Причем сделав вид что ничего не знает…

Я пригласил её к себе, посидели, поговорили. Залезла на меня…

А потом я ей сказал, что от наследства отказался…

Молча встала, взяла пальто и вышла за дверь.

Через пару часов опять звонок в дверь. Пришла обратно…

Тот мажор её тоже выгнал. Оказалось, что она свои трусы у меня забыла, а тот с порога её зажал в порыве страсти… Тут все и вскрылось.

Я не злой и не мстительный. Оставил, пусть живет. Но на свои деньги…