Променял жену на молоденькую девушку и пожалел

— Вернулся, а я его не простила – рассказывает про мужа подруга тридцатипятилетняя Кристина. Сейчас пустила его только для того, чтобы за жилье вдвоем было легче платить.

Кристина снимает однушку недалеко от офиса в Москве, где она работает. Съем жилья обходится недешево – тридцать пять в месяц плюс коммуналка.

После того, как год назад от нее ушел муж, ей стало совсем тяжело и морально и материально – чтобы оплатить аренду квартиры занимала у родителей, у знакомых, пару раз даже влазила в кредит.

Но все обошлось, три месяца назад ее повысили на работе и теперь зарплаты хватает на аренду жилья и прочие прелести жизни. Даже долги потихоньку отдавать стала.

Вроде бы жизнь стала налаживаться – даже от расставания с мужем душевные раны успели зарасти. Как вдруг один звонок поменял все с ног на голову – муж, который убежал от нее к двадцатилетней девчонке, позвонил и попросил наладить отношения.

— Ума не приложу, что он за человек не постоянный, не надежный, — вздыхает Кристина, — тогда при расставании мне трепался, что уходит, потому что старая я видите ли, а он меня всего то на два года моложе. Тело у меня говорит не такое как ему хочется – талия слишком большая, лицо без косметики страшное — тьфу как противно мне было это слушать после семи то лет совместной жизни!

Теперь, когда Кристина пустила бывшего мужа обратно, он стал с тем же напором доказывать ей ее преимущества перед малолеткой – говорит, что пожалел, потому что та еще совсем характером ребенок, считала, что именно он должен ей жизнь обеспечивать, и все время родителями пугала в случае каких-то обид.

Последним доводом вернуться к бывшей жене стало то, что та девушка начала постоянно жаловаться – мол не покупает ей дорогих вещей, не копит ей на автомобиль, и не возит в путешествия за границу.

При всем при этом она не работает и даже не собиралась работать – считала, что все сделает ее парень, как она его называла. За жилье тоже приходилось платить ему. Поэтому, испугавшись таких запросов и решил вернуться к бывшей жене.

А когда вернулся, начал умолять Кристину простить его, что характером она для него идеальна и тело у нее тоже вроде как сойдет. Такой вот муженек непостоянный. Жизнь его крутанула не туда, он и прибежал обратно прощения просить. Но Кристина пока не торопится его прощать…