Где ж вы, настоящие мужчины, куда вы подевались?

До того случая не приходилось иметь дела с пикаперами («специалистами» по знакомству с противоположным полом), но недавно произошла веселая история.

Иду я, прогуливаюсь по парку, выбираю, на какую бы скамеечку мне плюхнуться, где можно присесть, и попутно оценивая обстановку.

Замечаю группу молодых людей, которые пристально оценивающими взглядами провожают всех проходящих мимо девушек явно с целью познакомиться, попросить телефон  и завязать отношения,

Поняла, что это тренировочное занятие пикаперов — практика, так сказать. Тут один из них отрывается от своей компании и подкатывает ко мне.

— Наконец-то я вас нашел, — радостно воркует он. — Что же вы мне даже телефон тогда не оставили? И начинает что-то лопотать о том, что мы с ним, якобы, познакомились в этом парке пару недель назад.

Ну, я — девушка серьезная, в здравом уме и твердой памяти, да и вообще на улицах не знакомлюсь. О чем, собственно, я и поведала юнцу.

Получив от ворот поворот, он грустно отошел в сторону. Я продолжала наблюдать за ситуацией. И тут в парк вошла очаровательная шатенка…

Парни напряглись и один из них сделал храбрый выпад в ее сторону.

Он подошел к ней с теми же словами: «Девушка, как же долго я вас искал».

Но тут она сделала то, чего от нее никто не ожидал… бросилась этому парню на шею! И залепетала…

— Сашенька, солнышко мое, ну, как же ты мог так исчезнуть тогда? Я так долго тебя вспоминала! Ты же нам ни адреса, ни телефона не оставил! Дни, когда мы были вместе, я вспоминаю как сладкий, безмятежный сон! И теперь нашему сыночку так нужен отец!  Он твоя копия! Я ведь уже хотела искать помощи в полиции, чтобы они нашли тебя и помогли подать на алименты!

Совершенно ошалевший парень еле вырвался от нее и со словами: «Я не Саша! Вы обознались!» быстренько сделал ноги.

Следом  за ним припустилась и вся компашка.

Те, кто находился рядом и наблюдал за этой сценой, от души посмеялись и поапплодировали девушке, а она гордо тряхнула волосами и с чувством сказала: «Господи, как же они мне надоели, хоть бы раз нормальный мужик попался, а не эти закомплексованные, которые без своих спецприемчиков с девушкой познакомиться не могут…»