Рассказ смелого парня, ведь не каждый захочет честно признаться на весь интернет, какой он жучара

Всем привет! Я по жизни веселый человек, по крайней мере мои друзья все время обо мне так говорят. Я люблю рассказывать о том, о чем думаю и сегодня хочу поделиться своими мыслями с вами.

Знаете, раньше у меня были серьезные проблемы с дикцией. Я серьёзно. Я вел одно мероприятие, это был День Рождения. И после дня рождения ко мне подошел именинник и говорит: спасибо большое, всё было очень весело правда ничего непонятно, что ты говоришь. И Он мне дает 200 гривен, а я говорю мы же договаривались на 500, а он говорит, вот видишь ничего непонятно, что ты говоришь. И знаете, деньги это не то чего много в моей жизни.

Недавно у меня была подруга. До этого давно не было, а недавно была. И мы пошли с ней в кино, мы пришли в кино я купил два билета, она говорит, слушай, ты взял билеты, давай я возьму попкорн. Я говорю ну давай. Она взяла попкорн говорит: «я взяла». Я говорю: «я вижу». Пошли в зал, сели смотрим фильм. Поели попкорн. Остается 10 минут до конца фильма, тут гаснет экран.

В зал заходит девушка-администратор и говорит: «администрация кинотеатра приносит вам извинения в моем лице. Деньги за билеты вам вернут в кассе.» Мы с подругой идем в кассу, я забираю деньги за билеты. Провожаю подругу домой и думаю отлично сходил в кино! Посмотрел нахаляву фильм, поел нахаляву попкорн. Пришёл домой досмотрел в интернете 10 минут фильма и лег спать. Как вы понимаете, я хочу поговорить о любви к халяве.

Я лично отношусь к халяве вполне нейтрально. Настолько нейтрально, что один раз я праздновал свой день рождение на дне рождения другого человека. Просто у нас был общий круг друзей и он все ровно пригласив всех тех, кого бы и я пригласил. Кто-то может сказать, что я как-то похитровански отметил свой день рождения ни копейки на это не потратив. Ну что же, такому человеку я могу только пожать руку за наблюдательность.

Странно, что все думают, что любителям халявы легко живется. На самом деле это очень трудно. Например, ужасно, когда ты обнаруживаешь халяву и тебе нужно действовать быстро. Потому что ты боишься, что она скоро закончится. Ты никогда не встретишь такого медленного любителя халявы. Который скажет: ммм, бесплатное шампанское… Пойду пока посмотрю концерт, а потом вернусь. Такого не будет, потому что всё съедят и выпьют подчистую. Никогда на раздаче бесплатного шампанского не встретишь людей, которые будут говорить: «слушайте, давайте выпьем по одному бокалу и оставим всем остальным.»

Самое ужасное, это когда ты думаешь, что что-то нахаляву, пользуешься этой возможностью, а потом оказывается, что за это нужно заплатить. Например, ты гуляешь на корпоративной вечеринке своей фирмы пьёшь, выпиваешь. В какой-то момент к тебе подходит симпатичная девушка и говорит, кальян будете? И ты говоришь, конечно буду, не вижу причин отказываться! Она приносит кальян, ты куришь. Через какое-то время она приход и говорит: с вас за кальян 300 гривен. И ты не можешь ей ничего сказать. Ты не можешь сказать, что халява вскружила тебе голову и ты в порыве халявного куража думал, что всё здесь на халяву. Нет, тебе приходится рассчитаться. Такое впечатление, что в какой-то момент в кабинете администратора состоялся такой разговор: «Так Наташа насколько они уже наели, на 10 тысяч. Ну что же, теперь наш ход, выпускаем кальяны.»

Мы все любим какие-то бесплатные билетики на представления, на мероприятия. Например, недавно я ходил с друзьями на хоккей. Я не сильно люблю хоккей, но я сильно люблю, когда у друзей есть бесплатные билетики для меня. Друзьям очень понравился хоккей, я был просто в восторге.

Странно, что когда мы летим в самолете мы думаем, что еда нахаляву и не думаем о том, что мы заплатили за билет. Нам как-будто кажется, что на эту еду скинулись члены экипажа из своих денег. И когда разносят еду, мы ведём себя очень странно. Когда появляется девушка-стюардесса в проходе с едой, каждый в независимости от того, хочет он этого или нет автоматически высовывает голову в проход. Типа: «А что это там дают? Не халявная ли это еда?» И каждый начинает планировать, что он возьмет. Как-будто бы подойдёт стюардесса и спросит, что вы будете, а ты замешкаешься она скажет: «ты ничего не получишь. Тугодум должен быть голодным.» Вы замечали, когда стюардессы разносят еду, если кто-то отказывается от еды, а ты просишь эту еду себе, они говорят: «нельзя, у нас так не принято.» У нас так не принято. А как у вас принято… крысить чужую еду и в хвосте самолета хавать ее на четверых?

Вы никогда не задумывались, почему самолет иногда трясет? Нет это не турбулентность. Самолёт трясет потому, что в хвосте самолёта этих четверых жадных трясёт от радости, что они жрут нахаляву. Странно, что в конце полета пилот получает халявные аплодисменты. Я не понимаю, зачем все хлопают, когда самолет садится? Это странно, потому что в этом нет ничего сверхъестественного. Посадка в конце полета это норма. Так и должно быть. Почему тогда пассажиры маршрутки не хлопают водителю, когда маршрутка приезжает на конечную. И все такие этот чувак посадил самолет – мы живы, он герой. С какой стати? Сажать самолет это его работа. Это все ровно, что хлопать официантке после того, как она поставила на стол еду. Ура Наташа, барво, ты сделала это, супер!

Спасибо друзья, за внимание, за то, что дочитали это. Всех вам благ!