Наш третий малыш не похож на двух других

После того как родился второй ребенок, мы решили, что коляска нам больше не понадобится. Средство передвижения для малышей у нас эксклюзивное, муж заказывал коляску у мастера, а потому выбрасывать было жалко.

Продавать просто лень, в средствах особо не нуждаемся. Вспоминая завистливые взгляды мам из нашего подъезда, я просто выставила коляску внизу, вдруг кто-нибудь её заберет.

Коляска простояла там около трех дней. Несмотря на то, что она в отличном состоянии, желающих забрать её так и не нашлось. Может суеверные мамочки у нас, а может просто поверить не могли, что это произведение искусства даром отдают.

Возвращались из гостей, приехали на такси так как муж был сильно выпивший. Заходим в подъезд, опять стоит наша коляска. Да что ты будешь делать…

— Слушай – говорит мне муж – Мне уже жалко её стало… Давай может продадим лучше?

— Ну давай – пожала плечами я и собралась закатить её в лифт…

В этот момент из коляски высунулась милая, заспанная мордочка котенка. На улице холодно и он видимо залез туда погреться.

— О! – воскликнул «веселый» муж – Третьим будешь?) – постучал пальцем по бутылке вина.

Для меня эти слова прозвучали двусмысленно. Пусть будет моим третьим малышом, решила я и, подхватив котенка на руки, отнесла его домой.

Няня у нас строгая, начала возмущаться, что у детей может быть аллергия, но наш Пусик такой милый, что я поступила безрассудно и оставила его.

Пока никто не чихает и не сопливит, только улыбаемся… Но я думаю, что улыбка, это не симптом аллергии, так что все отлично…