Как я стала «падшей» женщиной в незнакомом городе

Супруга перевели по работе в другой город. Я, как верная жена декабриста, собрав чемоданы, последовала за ним. Служебное жилье нам дали быстро, дети были пристроены в школу, и настало мое время. Я стала искать работу в незнакомом городе.

Было очень сложно:  у меня узкая специализация и текучка на таких вакансиях практически нулевая. Больше месяца я моталась по собеседованиям, но ничего для меня так и не нашлось.

И вот в один из таких неудачных дней я уже полностью смирилась, решила устроиться продавцом и тупо зарабатывать свои копейки.

Эта мысль так меня расстроила, что я просто блуждала по городу как прибитая пыльным мешком. Мое любимое дело, которому я отдала столько лет, больше меня не хотело.

Мир вокруг меня просто растворился, я ничего не видела, шла на обум и вдруг в меня влетело нечто металлическое больно шарахнув по голове. Я упала на асфальт, подняла глаза и поняла, что это я влетела в фонарный столб.

Тут меня накрыло. Распластавшись посреди улицы, я начала просто хохотать в голос. Хорошо, что рядом никого не оказалось, потому что  вид у меня был еще тот: коленка оцарапана, волосы растрепаны, а на лбу стала зреть огромная шишка. Но мне уже не было больно и грустно. Мне снова захотелось жить и дурачиться, получать удовольствие от жизни и неважно, какая у меня будет работа.

Когда я вернулась домой, меня ждал сюрприз. На почту пришло письмо из компании, в которой я работала в своем родном городе. Они предложили мне удаленное сотрудничество, правда с командировками, но оплата все компенсировала.

Вот так судьба одарила меня, предварительно хорошенько треснув по голове.