Предложить свою жену бизнес-партнерам ради денег?

Никита уже раз десятый приезжал в Москву в командировку. Начальство то и дело отправляло. Замучили уже. Но крупный контракт, который они вот-вот должны были заключить, не требовал рассусоливаний и отлагательств. Или ты его заключишь, или конкуренты. Третьего не дано.

Никита был главным помощником крупного бизнесмена. В отличие от других мужчин-представителей похожих должностей, он не был зазнайкой, не кичился и не хорохорился. Просто качественно выполнял свою работу и радовался, что может обеспечить семью. Поэтому-то от этих командировок ему и никак было не отказаться.

В этот раз после долгих дебатов в офисе все решили перебраться в ресторан. В расслабленной обстановке прийти, так сказать к консенсусу. Искомые точки соприкосновения были наконец найдены где-то после третьей бутылки мартини.

А потом один из их будущих партнёров, самый главный, предложил Никите переночевать у него, чтобы не ехать в гостиницу.

Парень, конечно же, сначала хотел отказаться, но вспомнил наставления своего начальника перед поездкой — по возможности делать то, о чем просят будущие партнёры, если договор ещё не подписан. А его подписание назначили на завтра. Пришлось соглашаться.

На огромном Хаммере с личным шофером они с Аркадием (так звали партнёра) приехали в трехэтажный коттедж. Аркадий широким барским жестом пригласил Никиту в дом. Встречать их спустилась жена хозяина — симпатичная женщина с миндалевидными глазами, по имени Оксана. Вела себя она скромно, сама с гостем не заговаривала.

Аркадий достал початую бутылку виски и пригласил гостя к столу. Тот уже и напился и наелся, но сел. Делал вид, что выпивает. Хозяина понесло, он чуть ли не в любви признавался Никите, роняя пьяные слюни везде.

В скором времени Никита намекнул, что пора бы и на боковую. На что Аркадий улыбнулся и сказал, что парня ожидает сюрприз.

В комнате гость просто рухнул на кровать от усталости и закрыл глаза. Но поспать ему не дали. Только-только он задремал, как проснулся от того, что кто-то поглаживал его по ноге.

Это была Оксана — жена Аркадия. У парня сложилось такое впечатление, что она намекает ему на интим. Да и какое тут оно сложится, если женщина была в кружевном боди и совершала соответствующие телодвижения.

Никита резким рывком сбросил её с себя. “Зачем ты это делаешь?” — спросил он у женщины. Она вдруг отошла подальше, села на пол, практически забившись в угол и расплакалась.

“Это он, он меня заставляет. Когда кто-нибудь в гости приходит, то он меня под них подкладывает. Считает, что так он проявляет гостеприимство. Меня не спрашивает. Если отказываюсь, то нещадно бьёт. Раньше он таким не был. Это все пресловутые деньги…”

Ошарашенный Никита сидел на кровати и никак не мог понять, как такое может быть. Принуждать родного человека к этому?

Потом он встал, оделся и быстро сказал Оксане: “Беги одевайся”. Та не заставила себя ждать.

Под покровом ночи, будто воры, выбирались они с того района, где был коттедж Аркадия. А потом поехали домой к Никите, на поезде, так как самолетом их искали бы прежде всего.

Интересная была картина, когда жена Никиты открыла дверь, а там супруг с какой-то женщиной. Но она была адекватной и выслушала эту невероятную историю. А потом они собрали ребёнка, себя и, захватив Оксану, поехали к дальним родственникам Никиты. Дабы затеряться на время.

Через год вернулись. Их уже не искали — Аркадий женился на другой, начальник Никиты нашёл другого зама.

Никита же ни о чем не жалел — работа дело наживное, главное, что он спас человека. Оксана, кстати, вышла замуж за троюродного его брата.

В общем все закончилось хорошо…