Предал жену и сильно пожалел

— Обратно я его не пущу, — рассказывает про мужа моя подруга Светлана, — видите ли жить ему негде, деньги заканчиваются. А как предавал меня, о чем думал спрашивается?

— Это ты про тот случай с отдыхом?

— Да, тогда же напросился он в отпуск отдельно от меня, — вздохнула Светлана, — говорит вместе ему скучно. А у меня на работе завал – конец месяца. Ну я говорю поезжай, раз так решил. Взял путевку в агенстве в какой то четырехзвездочный отель в Турции. Говорит отдохнуть надо от работы. И умотал…

Приехал через десять дней такой выжатый как лимон – вроде и доволен муж, но взгляд какой-то потухший. На работу вышел – он ведь в строительной фирме работал, уматывался, но получал немного.

На кухне спустя день после того, как он на работу вышел, смотрю в мусорке бумажки подранные, а там туристический ваучер с билетами. А на билетах второе имя – женщина, Илона, 35 лет.

Мужу то моему уже 47, вот и решил по моложе видимо найти – я то его наверно уже не устраиваю. Я эти бумажки тогда сохранила, а ночью в телефоне мужа стала копаться – тут то все и выяснилось.

Разбудила его, предъявила все улики, конечно сознался. Закатила ему такую истерику – вышвырнула его буквально, выкинув вещи на лестничную площадку. Хорошо еще семнадцатилетний сын не слышал – он в гостях был у друга. Потом уже объяснила ему, почему папа с нами больше не живет.

И ты представляешь, видимо есть справедливость на белом свете – сократили на работе мужа. Он же снимать тогда квартиру стал, как я его выгнала, на сбережения свои. Потом у него и сбережения закончились.

Звонить мне начал – чуть не плакать жалобно, чтобы пустила обратно жить – а то на улице, говорит, не проживет. Снова с его слов я стала любимой женой. Но я его пока не пускаю – пускай мучается.

О чем думал, когда с этой своей пассией развлекался, пока я на работе впахивала, еще и зарабатывала больше него – сына сама содержала и за квартиру платила счета…