Никто в нашем городе не давал столько поводов для сплетен, как эта четверка

Довольно веселая и неординарная история произошла у нас в городе. С самого детства еще дружили четыре человека. Две девушки (Наташа и Вера) и два парня (Саша и Гена). Они постоянно были вместе.

Сначала играли в одной песочнице, потом уже учились вместе в школе, далее поступили в один университет. Все делали вместе. Гуляли, отдыхали вместе за границей и так далее.

Люди не понимали, что к чему. Четверо молодых людей — вроде бы не пары, но всегда вместе. Со временем отношения стали еще крепче, но выбрать себе кого-то одного ни девушки, ни парни не могли, так как симпатия была одинакова.

Люди начали осуждать данный квартет. Мол, Вы бы хоть определились, кто с кем. Говорят, они решили просто кинуть жребий и тогда решить, кто на ком будет жениться. Оказалось, что Наташа выйдет замуж за Гену, а Саша женится на Вере. Отыграли свадьбы, одновременно, и стали жить в браках.

Однако, все равно по любому поводу встречались и не переставали друг с другом общаться, как и прежде. Так вот, как-то поехали отдыхать они в Египет. Там все было, как обычно — солнце, пляж, свежий воздух отличное настроение и так далее. Везде, как всегда были вместе.

По приезду в Россию и Наташа, и Вера оказались в положении. Отличные новости. Всем же известно, что лучше всего дети получаются в жарких странах, где здоровый воздух и климат. Но вот незадача…

Дело в том, что девушки не знали от кого точно у них будут дети. Так как в отношениях, даже в сексуальных, они были вместе, несмотря на то, что они вроде как четко определились. Симпатия друг к другу не пропадала.

Решили сделать тест ДНК. Проверили Наташу. Оказалось, что она беременна от Саши. Проверили Веру, и оказалось, что та беременна от Гены. Вот такая петрушка…

Посовещались и решили развестись и заново жениться, уже Наташа с Сашей, а Вера с Геной. Снова сыграли свадьбы. Девушки уже родили. И у одной, и у другой родился мальчик. Наташа дала имя своему сыну – Гена, а Вера назвало свое чадо Александр. Говорят, такой истории в нашем городе никогда не было, а может, и не только в нашем.