Поменялся ролями с женой

Владимир успешный бизнесмен чуть больше 40 лет. У него своя фирма, жена с двумя детьми и не малый счет в банке. Мужчина проводит на работе большую часть своего времени, но оставшееся он не наслаждается отдыхом в семейном кругу, а лишь веселится в барах с друзьями и крутит мимолетные романы.

Владимира все устраивает и он ничего не хочет менять. Дома всегда уютно и прибрано, на столе горячий ужин, всеми вопросами занимается жена. Супруг иногда даже путает своих сыновей-близнецов потому, что когда он дома, то они уже спят.

В фирме за него все рабочие моменты тоже делает секретарь, Владимир лишь подписывает документы и лично присутствует на деловых встречах.

Однажды, вернувшись с работы навеселе, супруг как обычно прошел в кухню и хотел поесть, но ужина не было. Владимир окрикнул жену и спросил, где его еда. Но та лишь ответила, что найдешь в холодильнике, то и ешь.

Она закрыла дверь в спальню и положила подушку с одеялом на диван в гостиную. Владимиру был не в состоянии устраивать скандал и он решил на следующий день все высказать жене.

Проснувшись , он понял, что проспал, а на утро была назначена сделка с подписанием выгодного договора. Его не разбудила жена и не приготовила ему завтрак как обычно она это делала. Мужчина стал кричать, но его никто не слышал, жены и детей не было дома.

Вечером история повторилась. Жена спит в спальне, а он на диване. Владимир стал ругать супругу, но та лишь включила музыку погромче и не слушала его. Детей она увезла в гости к бабушке и крики мужа не могли их разбудить.

Супруга перестала ухаживать за мужем, она готовила только на себя и детей, наняла няню и вышла на работу, стала одеваться в яркие наряды, какие она не одевала как вышла замуж.

Она стала поздно приходить домой и иногда даже с букетом цветов. Владимир ругал жену и требовал объяснений, но та даже не слушала его, она спокойно переодевалась и пошла спать.

Через неделю секретарь принес Владимиру документы на развод, их жена отправила заказным письмом. Вернувшись домой, он увидел, что вещей жены и детей нет, на столе записка:

«Живи, как знаешь! Развод 25-го не опоздай!»

Прошло 2 месяца после развода. Владимир также гулял с друзьями и крутил романы с девушками, но радости это уже не доставляло. Дома не было никого, кто его ждет, кот и тот, потерялся, когда Владимир забыл закрыть окно на ночь.

Он теперь понял, какого было жене каждый день ждать его и заботиться о нем, а в ответ получать лишь упреки или полное безразличие.