Подлая девушка забеременела!

Я встретил Настю год назад. Как-то случайно разговорились у кассы супермаркета. И через 2 минуты я пригласил ее на свидание.

Тогда я только расстался со своей предыдущей девушкой, с которой встречался 4 года. В тот момент, любое отвлечение помогало мне выйти из кризиса.

Первое свидание прошло нормально. Она оказалась вполне «стандартной» девушкой: высшее образование, нормальная семья, менеджер по продажам. Ничего интересного, но и ничего отталкивающего.

В общем, мы решили попробовать отношения и стали встречаться.

Но, честно говоря, со временем я стал разочаровываться в ней. Да, она симпатичная, и милая, но нам не о чем разговаривать. К тому же она постоянно критиковала меня за то, что я люблю компьютерные игры и комиксы. Да и в постели все было ни шатко, ни валко.

Плюсом ко всему — я все еще страдал по бывшей девушке…

Поэтому я решил с ней расстаться. Пригласил ее в кафе, мы поговорили. Она, конечно, плакала, утверждала, что любит, но мне было как-то все равно.

И она, и я заслуживаем лучшего, чем какие-то невнятные отношения.

Через 3 недели после разговора, она приехала ко мне в квартиру, страстно набросилась на меня и предложила: «Давай в последний раз». Я согласился, почему бы и нет? Мы не использовали защиту, т.к. она всегда пила таблетки.

Утром мы позавтракали, и она спокойно уехала.

Целый месяц я ничего не слышал о ней, но внезапно она вновь приехала ко мне и сказала, что беременна.

Вау! Конечно же, я сразу понял ее задумку. Это же любимый эгоистичный ход женщин — забеременеть и удержать мужчину.

О чем она только думала? Создать ребенка, чтобы из гордости не отпускать меня.

Ну деваться было некуда, я съездил с ней к врачу и все подтвердилось.

Но я был не уверен в том, что могу быть отцом. Мне ведь всего-то 26 лет! Я понимаю, что многие в этом возрасте уже вторых рожают, но психологически я был не готов.

Беременность протекала не сладко. Она каждый день звонила мне и говорила, как ей фигово.

Я покупал ей витамины, приезжал в 2 ночи, чтобы привезти ей необходимые продукты и вещи. В общем, заботился как мог.

И через 9 месяцев родилась прекрасная девочка. И знаете, что? Я был безумно счастлив! Даже выкладывал фотографии в соц.сети, хотя с 2013 года ничего туда не писал.

Каждый раз, когда я брал ее на руки, у меня в сердце что-то зажигалось. Не могу это описать обычными словами.

И, увидев мое счастье, Настя подумала, что я вернусь к ней и мы поженимся. Естественно, когда я сказал, что этого не произойдет, она разозлилась и сказала, что я больше никогда не увижу дочку.

Так началась моя беготня по судам длинною в год. Я собирал кучу справок, делал тест на психическое здоровье, прошел тест на отцовство. И в результате мы разделили опеку!

Знаете, хоть я и ненавижу ее за то, что она тогда так поступила, я благодарен Богу за то, что теперь у меня есть такая замечательная дочурка.