Письмо жены любовнице мужа

Солнышко, здравствуй. Как дела? По твоим смскам моему мужу, вижу, не очень. Не надо себя так настырно предлагать. Он это не любит. Отпугнёшь зайчика.

Хочу быть всегда с тобой, бог даёт всем шанс быть счастливым — слабая тактика. Послушай, Радость моя, я хочу поделиться с тобой некоторыми мыслями. Создалась странная ситуация.

Ты там пишешь мужу, чтобы он не дал жене писать тебе, а муж показывает это все своей жене и просит, чтобы жена, то бишь я, написала тебе, чтобы ты отстала от него.

Я же тебя ничем не обидела в том письме. Хотела познакомиться. Ну надо же знать друг друга. Ситуация, согласись, курьёзная. Он же добрый, не хочет обидеть, а ты трусливая и не можешь за себя отвечать.

Выходит, что у тебя есть смелость предлагать чужому мужу жить с тобой, но отвечать жене мужа смелости не хватает. Ну ты даёшь. Можно снять индийский сериал. Болливуд отдыхает.

Раздумывая над данным предложением вдруг я поняла, а мне это надо? Нет. Вообще не надо. Так что, любвеобильная моя, если так жаждешь траха, сорри, любви, что готова лететь сломя голову так как в родном Городишке на тебя никто не смотрит, и Азиз джан не зовёт, и мечтаешь быть навсегда вместе с моим мужем, с большим удовольствием отдаю его в твои руки.

Но с одним условием, ты должна содержать его так, как он привык за 35 нашей совместной жизни. Ты будешь одевать, обувать его. Денег у твоего олигарха нет и не было.

Но есть куча нерешенных проблем. Готовься. Готовься и кормить его и платить за коммунальные. За все.

Он же неряха знаменитый, и все чистое на нем, моих рук дел, а в быту — это вообще уникальный случай и сказка. Свинарник устроит за одну минуту.

Да, ещё, готовься решать каждодневные бытовые и небытовые проблемы. Сантехник, ремонт, все. Будет весело, и не только. В общем, желаю тебе, ласковая моя, счастья и процветания.

Хотя не уверена захочет ли он потерять то, что он имеет, свой статус, семью, детей, друзей, комфорт, хороший дом, огромную дачу, деньги жены, поездки, за границу?

Так что действуй. Но по хитрому. Он у нас начитанный дядька. На «помню наши сладкие моменты, мне плохо без тебя, и т.д» не подход. Почитай что-то. Фильмы смотри о Второй Мировой войне.

Ну, дерзай, подруга, держу кулачки за тебя. Чмоки.