Переспать со школьным другом не измена?

Была у меня еще в школьные годы подруга Даша. А поскольку были мы, по большому счету, детьми, отношения эти были вполне платоническими – то есть дальше поцелуев дело не заходило. А в 8 классе ее отца-военного перевели в Питер.

Нет, какое-то время мы переписывались и перезванивались, однажды пересеклись летом (она в родные края к бабуле приезжала), но с окончанием школы все как-то заглохло.

Но вот, спустя еще года три, ее родаки сваливают надолго за бугор (правда, я про это еще не знаю). Мы уже студенты – и меня вдруг посещает идея съездить на каникулах в Питер. Там я сначала гуляю, обхожу все музеи, и вдруг вспоминаю про Дашку.

Мы созваниваемся, я прихожу к ней, и через какое-то время мы оказываемся в постели. Нам очень хорошо, и когда вечером звонит какой-то ее бойфренд – ему объявляется, что приехавшему давнему школьному другу она обещала три дня устраивать экскурсии по Северной столице.

Бедный Ромео, конечно, очень хочет верить, что это просто «ботаник – любитель музеев», но поскольку лох он не абсолютный, Дашке закатывается истерика.

Происходит это следующим образом. Даша ходит с телефоном по комнате в одних трусах, вяло переругивается, и показывает мне, вообще голому, жестами – мол, иди в душ, брейся, чисти зубы и жди меня в постели. Я так и делаю.

Проходит еще минуты три, влетает Дашка, бросается на кровать рядом со мной, укладывается головой мне на живот и прикуривает сигарету. Делает затяжку, выпускает к высокому потолку струйку дыма и так обиженно заявляет:

— Нет, ну ты слышал? Как же меня достала его БЕСПРИЧИННАЯ РЕВНОСТЬ!

Источник