Парень с «тараканами»

— Теперь я понимаю, почему такой красавец, да еще и с квартирой, до сих пор один! Кто же за такого вообще замуж пойдет?! — возмущалась моя приятельница Ламия.

Где-то год назад она познакомилась с интересным симпатичным парнем, который по ее словам был просто идеалом мужчины: и ухаживал красиво, и поводов для ревности не давал, и не ссорились даже за все это время.

Ламия жила в однушке, которая досталась ей в наследство от прбабушки, а парень жил в двухкомнатной квартире, которую он с помощью родителей взял в ипотеку.

Большую часть времени они проводили у Ламии, потому что ей так было удобнее, но когда через полгода отношений ребята решили попробовать жить вместе, выбрали для этой цели его двушку. Сказано — сделано! Ребята начали потихоньку перевозить к нему вещи Ламии.

И вот тут обнаружилось интересное…

Оказалось, что у парня в квартире не было практически никакой бытовой техники: ни стиралки, ни микроволновки, ни посудомоечной машины. Один холодильник. Ламия была у парня всего несколько раз, и в порыве страсти, видимо, не обращала на это внимание, а когда уже взглянула на его квартиру взглядом будущей хозяйки, поняла, что у парня-то и нет ничего толком.

Решила, что парень все деньги тратит на ипотеку, на технику просто не осталось средств, и предложила перевезти к нему технику из ее квартиры. Но парень неожиданно уперся:

— Никакой техники в доме быть не должно!

— Но почему? — спросила она его.

— На все эти бытовые приборы уходит много электричества, к тому же они излучают всякие вредные лучи, поэтому чем их меньше — тем лучше! — ответил парень.

— Но как стирать вещи? Руками что ли? — спросила Ламия.

— А почему нет? Раньше все только руками стирали, и ничего!

— Ну попробуй сам руками постирать тогда! — предложила Ламия.

— Еще чего?! Это не мужское дело!

Ламия попробовала привести еще несколько аргументов в пользу современной техники, но парень упирался как мог и приводил свои контраргументы.

В процессе выяснения отношений обнаружилось, что свои вещи он носил стирать к матери, у которой стиралки тоже, к слову, не было, и все она стирала руками. Видимо эта непереносимость бытовой техники ему от матери передалась.

Ламия рассталась с парнем и вернулась в свою квартиру. Бороться с его «тараканами» оказалось бесполезно, а мириться с ними она не собиралась. И правильно, я считаю! Пусть ищет себе другую дурочку, которая в 21 веке будет ручками стирать или мясо крутить в советской мясорубке.