«Папа, папочка, я тебя сразу узнал, как же долго тебя не было»

Жили два брата, Максим 3 года и Вадим 2 года. Мать их постоянно пила, бросала самих на 3-4 дня. Оставляла половину булки хлеба, воды 2 литра и уходила в запой на несколько дней.

И вот однажды соседка увидела, что так, называемая мамаша не появляется дома уже 5 дней. Соседка тут же позвонила в полицию, приехали инспектор по делам несовершеннолетних и сержант полиции, бывший афганец, Сергей Парамонов.

Сергей, когда они вошли в дом, был просто в шоке, он не мог понять, как можно так жить сегодня.

Окно было разбито, и чтоб не дуло, дети закрыли его подушкой, старший брат укутал младшего в матрас, возле них взрослые нашли, кусочек хлеба, полностью покрытый плесенью, и воды у ребят осталось буквально пару глотков.

Не было в доме ни кровати, ни стола, ни стула, стоял пустой дом и все, что в нем было, это два живых человечка. Сергей был в шоке от увиденного, он никак не мог понять, как можно в наше время так жить, и тут младший из братьев, как закричит:

«Папа, папочка, я тебя сразу узнал, как же долго тебя не было».

Сергей, взрослый мужчина не смог сдержать слезы, он подошел, взял ребят на руки, а они были, как пушинки и отнес в машину.

Придя домой, он сказал своей жене, что хотел бы усыновить этих двух малышей. У них от первого брака жены были две девочки, их совместный сын, жена Сергея, только родила, получается трое, но Лена, жена Сергея, не возражала, чтоб у них появились еще дети.

Они купили одежду, игрушки детям и стали приходить к ним каждый день. Лена начала собирать бумаги на усыновление этих мальчиков.

И когда им дали разрешение, то радости у Парамоновых не было предела.

Сейчас мальчишки живут в семье и все время хотят чем – то помочь маме и папе, а старший Максим, все делает, как папа.

Сергей уходит на службу, а мальчишки, говорят ему, чтоб он за семью не переживал, они присмотрят и будут помогать мама во всем.

И еще они говорят, то они будут жить, как их папа и, что у них будет большая семья, как у папы.

Любите и дорожите любовью ваших детей, они что чистый сосуд, что зальем, то и получим.