Озабоченная начальница превратила мою семейную жизнь в ад

Сократили, месяц не мог найти новую работу, совсем приуныл. Жена запилила, да я и сам понимал, что нужно как-то обеспечивать семью, все-таки двое детей у нас. Причем деньги нужны были немалые, а не то что там грузчиком за 20-30 тысяч отираться. Образование у меня есть, решил рискнуть, сходить на собеседование в крупную компанию.

С людьми общаться вроде умею, подался сразу в менеджеры среднего звена. Объяснил, что опыт управленца у меня есть и координировать действия сотрудников я умею.

Видимо кандидатом я оказался неплохим, через неделю пригласили на испытательный срок, с небольшой но все же приличной зарплатой.

Вся моя работа заключалась в обработке внутренней почты. Согласования, передача информации нужным отделам, отправка исполнителей по назначению. Чисто деловая информация.

В отделе вместе со мной трудились еще два парня, примерно моего возраста и три девушки. Отношения с коллегами были на уровне «привет-пока». И вот…

Тем утром я как обычно зашел в офис, поздоровался, включил компьютер, открыл почту и увидел это письмо…

«Привет )) Зайди ко мне в перерыв )» — письмо было от нашего руководителя, Светланы. Такое неформальное обращение было мне непонятно, но сказано сделано, зашел к ней в обед…

— Присаживайся! – улыбнулась Светлана, указав мне не на стул, а на диван – Как настроение? – с этими словами она заперла дверь в кабинет.

Я как бы не маленький, понял к чему идет дело…

— Было нормальное, до этой минуты… — ответил я.

— А что не так? Я тебе не нравлюсь? – она взяла мою руку и положила к себе на бедро.

— Нравитесь, как человек… — я отдернул руку.

— Саша – улыбнулась она, придвигаясь вплотную – Я же не бесплатно, предлагаю. Премию тебе выпишу, деток своих накормишь, оденешь. Как их зовут, кстати?

После этих слов, я секунду подумал и снова сел на диван.

Я не знаю, как должен поступать в таких ситуациях НОРМАЛЬНЫЙ мужчина. Я НЕ ЗНАЮ!

Все деньги, которые она дает мне, я отдаю своей жене. Я не знаю, что мне делать, это давит и угнетает меня, мне противно так жить, но это шанс для моей семьи, пожить по человечески.

У меня нет выбора… Мне приходится возвращаться в этот кабинет, каждый рабочий день, в обеденный перерыв. Снимать ей стресс, за прибавку к зарплате, больше чем сама зарплата…

Жена и дети, ничего не знают. Просто радуются, что у нас все наладилось… А я так больше не могу!

Истории