Он отдал меня своему другу как вещь

— Слушай, а отдай мне ее в любовницы, — то ли в шутку, то ли всерьез сказал друг моего парня.

— Ага, только потом вернуть не забудь, — посмеялся «мой».

Мы ехали в машине, кажется в магазин, сейчас уже и не припомню. Его друг, не отводя глаз, смотрел на меня в зеркало. А Коля (мой молодой человек) не замечал этого. Или делал вид, что не замечает.

Коля с Серегой дружили уже много лет, еще со школы. И многое делили пополам. В детстве конфеты, когда стали постарше, карманные деньги или сигареты. Когда мы с Колей стали встречаться, у нас все было замечательно.

Наверное, у всех все замечательно, когда они начинают встречаться. Цветы, комплименты, кино. В общем, стандартный список. А потом он познакомил нас с Сережей. Он оказался парнем общительным, обаятельным.

Вокруг таких всегда есть пара-тройка влюбленных девочек. В один момент, я стала замечать, что Сережа меня рассматривает, причем, делает он это очень заинтересовано.

Коле я об этом решила не говорить. Знаю я эту «настоящую мужскую дружбу», потом еще и виноватой останешься.

Потом начались комплименты с его стороны. Периодические звонки из разряда «ты не знаешь, случайно, где Колян?». Звонки участились.

Складывалось такое ощущение, что когда он ищет Колю, он сначала звонит мне, а потом уже самому Коле. Но мне, в принципе, было уже все понятно. Сережа испытывал ко мне большое, но не очень светлое чувство.

И вот, в один теплый летний вечер и состоялся этот странный диалог. Мы вместе посмеялись. И буквально через пару дней Коля перестал выходить на связь.

Я боялась, что с ним что-то случилось. Телефона его родителей у меня, к сожалению, не было. И я решила позвонить Сереже. Каково же было мое удивление, когда он мне заявил: «С Коляном все нормально, просто он выполнил свое обещание».

Оказалось, что мой драгоценный Коленька просто отказался от меня, подарив своему похотливому дружку!

— Ты же знаешь, мы с детства все пополам делим, — сказал мне Серега.

Тогда я узнала, что значит эта самая пресловутая «настоящая мужская дружба». Пошли они на…