Она и подумать не могла, что обнимает маму в последний раз

Был самый обычный день, ничего не предвещало тех событий, которые развернулись позже. У Наташи был выходной, и она хотела выспаться, но мама попросила ее проводить до двери — она уезжала по работе.

У них были очень теплые доверительные отношения, Наташа обожала свою маму. Девушка полусонная дошла до входной двери, и одарила маму дежурным поцелуем и объятьями. Дверь закрылась, и Наташа решила еще немного понежиться в кровати.

В течение дня мама несколько раз звонила дочери, то узнать, как дела, то что-то нужно было спросить.

У женщины был очень веселый голос, она шутила и смеялась. Каждый раз, перезванивая, женщина с улыбкой говорила, что уже соскучилась.

Позже Наташа решит, что мама чувствовала что-то недоброе и хотела подольше поговорить с дочерью.

День приближался к концу. Девушка, съездив по своим делам, дожидалась маму дома, готовя ее любимое блюдо. И вдруг раздался звонок, который разделил жизнь Наташи на «до» и «после»…

— Ваша мама умерла – произнес голос в трубке.

-Что за шутки? — возмутилась Наташа тихим голосом.

— Это не шутка… Произошла авария.

У девушки задрожали руки, ноги подкосились, в груди все сжалось, и она издала пронзительный крик. Этого просто не может быть, думала Наташа. Наверное, голос в трубке что-то перепутал.

Девушка, едва сдерживая слезы, набрала номер звонившего ей человека, и узнала некоторые детали. Ее попросили, по возможности, приехать в отделение.

До последнего Наташа надеялась, что это ошибка. Когда она приехала в отделение, была уже полночь.

Следователь что-то спрашивал, но Наташа не могла сосредоточиться, чтобы ответить на его вопросы. Все надежды девушки рухнули, когда ей показали фотографии с места аварии. Ее самой любимой, самой дорогой мамочки больше нет… Это просто не укладывалось в голове. Она закрыла глаза, и слезы неумолимо текли по ее лицу.

Девушке казалось, что ее сердце сейчас разорвется от дикой боли, она уже просто не могла сдержать рыданий.

Наташа снова и снова в деталях перебирала в голове события того злополучного дня. Каждое слово…каждое движение…интонацию… Она мысленно вернулась к тем утренним объятиям, которые оказались последними.

Девушке так захотелось прильнуть к маминой груди, крепко прижать к себе и сказать, как сильно она ее любит. Но это было уже невозможно…

Получайте новые истории на свой e-mail и вы не пропустите ни одной публикации!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о