Он на меня не похож, чей это сын?

Надя и Василий познакомились на городской дискотеке в один из теплых, летних вечеров. Не сказать, что Василий сразу же понравился девушке, скорее он зацепил ее своей уверенностью.

Подошел и пригласил на танец, потом, не боясь отказа, позвал в кино, после чего они вместе отправились на прогулку по вечернему парку.

Хрупкая брюнетка с волосами до пояса и почти 100-килограммовый верзила — пара, которую сложно было не заметить.

Два человека с разными интересами, взглядами на жизнь и даже уровнем интеллекта, в итоге начали встречаться.

Друзья недоумевали, они не понимали, что нашла умная и начитанная девушка в парне, который шарахался от театров, музеев и книг. Но, видимо, не просто так говорят, что любовь зла…

Отношения перешли на новый уровень, случайная беременность и шантаж: «Или выходишь за меня замуж, или расскажу обо всем твоим родителям!».

Скромная свадьба, переезд в квартиру супруга. Первые месяцы были спокойными, а потом Василий как-то напился с друзьями.

В тот вечер супруга увидела его во всей «красе»: «Странные упреки, непонятная ревность, первая пощечина».

С утра, естественно, Василий ничего не помнил. Что случилось, он якобы узнал от супруги только к вечеру, когда та, сквозь слезы, рассказала о произошедшем накануне.

Вроде как искренние извинения, просьбы простить и забыть. Надя решила дать шанс супругу ради ребенка, которому, как она считала, нужен отец. Вплоть до родов все было идеально…

В конце лета на свет появился крупный, розовощекий мальчишка.

— 5600 — у вас настоящий богатырь! Врач посмотрела на роженицу и добавила: «Видимо в папу!».

Василий, к слову говоря, был блондином с синими глазами, Надежда сероглазой брюнеткой. Малыш был копией своей мамы, разве что его вес говорил о том, что отец его крупный, да пальцы ног были как-будто срисованы с Васиных.

Родня Васи после «смотрин» стала перешептываться, говоря, что ребенок что-то совсем не похож на отца, да и друзья мужчины подшучивали: «Это что соседский что-то, ты где вообще был?».

Ребенка покрестили на 40 день, как «полагается» посидели с кумовьями и хорошо отметили это событие. Вечером Василий был явно не в себе, хоть в этот раз и не казался агрессивным.

Надя попросила присмотреть его за спящим сыном пока она быстро искупается. Когда она вернулась, то увидела Василия с ребенком на руках, которого тот внимательно рассматривал.

Она остановилась у двери, в это же момент супруг отпустил ребенка и тот упал на пол. Надя застыла в шоке, в этот момент мужчина быстро поднял ребенка и снова «уронил» его на пол.

Надя закрывала сына собой, отбивалась как могла более получаса. Когда Василий успокоился, на лице ее сияли два синяка, еще несколько было на руках и ногах.

Дождавшись когда муж уснет, она забрала сына и ушла к соседке-старушке с вещами. Утром, дозвонилась до соседей родителей, попросила их позвать и сказала, что уходит от мужа. Попросила их срочно приехать и найти ее в квартире №…

Василий в этот раз все помнил. Когда подошел к нему свекр, он, еще не до конца отрезвев, твердил: «Он на меня не похож, чей это сын? «.

Надя развелась с Васей и переехала в другой город, она дико боялась бывшего мужа и никогда больше не хотела его видеть.

Еще очень долго она отказывалась от свиданий и встреч, с утра до вечера работала и занималась сыном. Лишь к 34 годам она более-менее пришла в себя и стала заново учиться доверять мужчинам…

P.S. Описанным событиям более 30 лет. Мальчик от папы унаследовал только фигуру, как и мама он получил в свое время профессиональное образование, любит спорт и книги. Надя вышла замуж во второй раз, сын так и остался ее единственным ребенком.

Подпишитесь чтобы ежедневно получать новые истории на свой e-mail...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓