Как моя колли у меня ухажера на пляже увела

У меня колли Берта. Ну красавица девочка, конечно. Насчет себя преувеличивать не буду но вроде на внимание не жалуюсь. Однако я и подумать не могла что Берта будет у меня мужиков уводить. Ситуация, конечно, комичная, хотя в тот момент, мне было совершенно не до смеха!

Приходим на пляж этим летом. Уж не знаю, как так вышло, но из девушек там были только мы. Я и собачка моя. Вокруг сидело несколько компаний парней. Почти все пили пиво или что покрепче, я особо не разглядывала.

Вообще, в первый момент, когда я увидела всю эту попойку, было желание в другое место пойти, но ближайший пляж через километра два. Решила не дергаться, остаться тут, вдруг пронесет.

Постелила полотенце свое, легла загорать. Полотенце Берты бросила рядом.

Берта бегала, играла, купалась. День выдался жарким, а шерстка у нее длинная. В воде ей быстро надоело скакать, на солнце жарко стало. Подошла упала рядом, язык высунула.

Потом села на лапы задние, глаза закрыла и задремала сидя. Ну я на нее полотенце накинула, по шею. Чтобы не припекало ей, и сама рядом пристроилась. Сидим как две подружки, на водичку смотрим, под солнцем нежимся.

Терпения мужиков за нашей спиной хватило буквально на пять минут. Услышала сзади смех и возню какую-то. Обернулась мельком, смотрю в нашем направлении на четвереньках ползет в усмерть пьяный кавалер. Проигнорировала, сидим дальше.

Через минуту раздается пьянющий голос за спиной.

— Прррривввет девчооонки…

Знала, что не поможет, но все же ответила.

— Я не знакомлюсь.

Пауза в полминуты… потом убойное продолжение.

— А я и не ссс тобой говорю, дура… ик! …страшнннаяяяяя! Меня твоя подруга интересует… Я пррредпппочитаю мелл…меллирро.. ик! …ваных блондинок!

Дура страшная… ну спасибо, думаю.

— Берта, голос! – говорю.

Берта залаяла, полотенце сбросила, давай прыгать, скакать.

Мужик сел на зад, потом попятился. Смотрю, друзья его катаются со смеху по песку. У меня тоже настроение после «дуры страшной» немного поднялось.

Тем не менее, задерживаться не стали, собрались и ушли, а то вдруг еще более неразборчивые ухажеры найдутся ))