Он держал меня за инкубатор и заставлял рожать каждый год

“Люд, ты пойдешь есть, ужин уже?” — позвала меня соседка по палате. Есть, если честно, не хотелось. Поэтому я отрицательно покачала головой. Не до этого мне.

Малышка в животе сегодня была на удивление спокойной. А еще два дня назад дело чуть не закончилось плачевно — была большая угроза выкидыша. Еще бы…

Вообще, в начале отношений Женька казался мне идеалом. И вдвойне было мне удивительно, что такой красивый и рослый парень обратил внимание на такую невзрачную как я.

Я реально была некрасивой — нос картошкой, белесые ресницы, тонкие губы. И, да — еще вечно торчащие коленки на тоненьких ножках. Единственное, чем я могла тогда гордиться — красивые бедра. Но тогда я этого не понимала.

Хотя за Женькой увивалось пол курса, выбрал он меня. И я растаяла.

Мы уехали из моего родного города. Это потом я поняла, что неспроста. А тогда… Я порхала и щебетала вокруг наконец-то законного мужа.

Евгений стал настаивать на скором появлении в нашей семье ребенка. Я поначалу пыталась убедить его, что всему свое время, что для себя тоже хочется пожить. Хотя бы пару лет.

Но он, как фанатик, настаивал на рождении сына. Именно сына. Когда узи показало, что будет девочка, он до последнего не верил. Даже когда я принесла из роддома Катеньку, то он долго ходил вокруг, всё приглядывался — а вдруг она всё-таки не девочка.

На этом муж не остановился. Не успела я родить, как забеременела снова. И снова девочка.

Женька стал грубым, раздражительным. На дочек внимания почти не обращал. Когда я в упор задала вопрос — любит ли он нас или нет, ответил утвердительно. Но спасу нет, как хочет сына.

Я тайком от него стала пить противозачаточные таблетки. Двое маленьких девчонок-погодок, ну куда мне третий ребенок…

Но муж нашел таблетки и устроил грандиозный скандал. Он орал, что я его не понимаю, не слышу и не люблю…

Как итог — я беременна снова. Как все это далось моему организму, Женьку мало интересовало.

Пол ребенка врачи долго не могли понять. И вот позавчера, на восьмом месяце мы узнали, что у нас будет… третья дочка.

Женька ополоумел. Он кричал, что выбрал меня из всех девчонок только потому, что они были худыми, а мои бедра позволяли родить здорового продолжателя рода. А я, поганка такая, ему только девок таскаю. И ударил… В живот целился, но попал куда-то в бок.

Хлопнула дверь. Я доползла до телефона и позвонила маме. Та приехала, вызвала скорую и забрала дочек к себе.

Заявление я писать не стала… Не знаю почему. Возможно из-за того, что в моей памяти муж остался тем ласковым мужчиной, которого я когда-то встретила…

Третью дочь я родила быстро. Она, в отличие от старших, была похожа на меня.

Я дала себе слово, что выращу из своих крошек счастливых женщин. Которые никогда не будут страдать. А родители мои мне в этом помогут.

А Женька… Бог ему судья…