Оля говорит, что её бывший муж на содержание собак своей новой девушки тратит больше, чем на алименты

Приезжали к маме в гости тётка с дочерью. Весь вечер только и делали, что на зятя бывшего жаловались.

Я этого Вадима видела три раза в жизни: на свадьбе, у тётки на юбилее и на похоронах у бабушки. Приятный мужчина, «породистый», вежливый, даже на свадьбе ни рюмки не выпил. Мне даже странным показалось, как он с Олей снюхаться умудрился: она вся в мать, хабалка с алкоголическими наклонностями.

Больше всего тётку и её дочь цепляют три момента:

1) Женился, ребёнка сделал, развёлся, и, как настоящий мужчина, свою квартиру Оле и ребёнку не оставил. Тётка битый час муслякала тему, что настоящий мужчина уходит из семьи с одним чемоданом. А Вадим оказался ненастоящим мужчиной, а они-то думали…

2) Через полгода после развода начал жить с девушкой. Тут Оля маме подпевала: как он мог, как посмел! Он должен был серенады под окном Оли горланить, чтобы она вернулась. А он взял и бабу завёл.

3) Тут тётка и Оля аж перебивали друг друга, всю кухню маме ядом/слюнями забрызгали. Баба-то не просто бабой оказалась, а с довеском — с двумя собакенами породы корги. И на этих собак каждый месяц тратится сумма якобы больше, чем алименты.

Посчитали они просто: нашли страничку бедной девушки в соцсетях, на одной из фотографий углядели попавший на снимок пакет с кормом, загуглили его стоимость и «сжирабельность» — за какое время один корги съест такой пакет.

У них только на корм получилась сумма в десять тысяч рублей. А алиментов Вадим переводит по восемь тысяч в месяц.

Тётка и Оля резвенько сделали вывод: собаки новой бабы для Вадима дороже, чем собственный ребёнок, значит пусть с собаками и общается. Гордятся теперь, что запретили предателю видеться с ребёнком.

А в том, что собаки содержатся на средства Вадима, Оля ни секунды не сомневается. Там просто личный опыт: раз она не работала, то и новая баба вряд ли трудоустроена.

Даже мама не вытерпела, сказала им, чтобы они мужика в покое оставили:

— Не лезьте вы к нему. Оля ещё молодая, снова замуж выйдет, всё хорошо будет.

На что тётка ответила:

— Вот бросят твою дочь с ребёнком на руках, я посмотрю, как ты запоёшь.

На том и отбыли. Вот так.

Вадим, счастья тебе с твоей дамой с собачками! После брака с Олей ты этого заслужил!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Что думаете? Пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x