Захотела познакомиться с парнем, и так оканфузилась

Маршрутка. Зашла, села. Народа почти нет. Проехали пару остановок, заходит парень, красавчик. Я сама из современной молодежи, вижу, что он тоже продвинутый. Сама люблю тяжелую музыку, альтернативу, метал. Но бывают у меня закидоны, люблю иногда шансон послушать. Отец слушал, и я иногда ностальгирую. На этом я и погорела.

Парень сел прям напротив меня, в окно смотрит. Я на него поглядываю, глазками стреляю. Чувствую, он тоже на меня посматривать начал. Улыбнулась слегка, продолжаю эту немую игру…

Боковым зрением вижу, что он заинтересовался и все чаще на меня взгляд переводит.

У меня на шее кулончик красивый неформальский висит, решила его продемонстрировать. Как бы невзначай расстегиваю верхнюю пуговицу на пуховике, и сделав вид, что мне жарко, открываю воротник. Сама думаю – если начнет кулончик разглядывать, значит точно мой человек.

Блестяшка привлекла его внимание, смотрю, интерес в нем растет все больше. Продолжаю эту шахматную партию, роняю на пол телефон, в надежде, что мы оба наклонимся его поднимать и окажемся совсем близко…

Но он оказался быстрее. Нагнулся так быстро, что мне пришлось отскочить назад чтобы лбами не стукнуться. Штекер наушников вылетел и на всю маршрутку, из моего телефона начинает орать – ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ! ВЕТЕР СЕВЕРНЫЫЫЙЙЙ!!!

Парень в шоке на меня смотрит. Люди оборачиваются на источник звука.

ХОТЯ Я БАНКОВАЛ, ЗЛА НЕМЕРЕННО!

В такой растерянности я еще никогда не была!

Я панически схватила штекер, пытаюсь вставить его обратно, не могу попасть! Телефон продолжает орать, парень продолжает сидеть в шоке, люди продолжают оглядываться.

Меня охватило отчаяние, я прям видела, как его симпатия ко мне тает на глазах. Мне не пришло в голову ничего умнее как грохнуть телефон со всего маху об пол…

Повисла тишина. Парень смотрит, люди смотрят…

— Yesterday, all my troubles seemed so far away… (все мои проблемы казались такими далекими) – тихо, дрожащим голосом запела я, глядя ему в глаза.

— Now it look as though they are here to stay… (а сегодня я не представляю своей жизни без них) – так же тихо, с улыбкой подпел мне парень.

Мы вышли вместе на следующей остановке и первым делом отнесли мой телефон в ремонт.

Раньше я много всякого слушала, но теперь наша любимая группа «Битлз» и больше никакого шансона ))

Источник