Один день жизни: мысли мужа и жены

Заходит жена.

Жена: так, вроде ничего не забыла. Нет, забыла купить бумажные полотенца. Так, руки помыть, ой господи, опять свинарник устроили на кухне. (Быстрым движением убрали остатки еды со столов, муж готовил кофе, понятно, где тряпка то?).

Так, котлеты на сковородку, броколли в кастрюлю, салатик настругала и в холодильник, вода закипела, надо попробовать новый рецепт рагу. Пока все кипит, прошлась шваброй по полу кухни.

Муж кормил собак, кусочки курятины и ещё чего то на полу. Убрали. Газ выключили. Да, да собачки, идём гулять. (Собак двое — одна дочкина, другая мужа). Выходим.

Да, дочка, у ребёнка глаз восполнился, попробуй промыть чаем. Нет, сегодня не могу, завтра приду, ты оставь глажку, приду сделаю.

Так, надо завтра с утра подойти к младшему напарнику, культурно сделать нагоняй, а то совсем перестал работать, сволочь. Ещё в том тексте, не забыть внести исправления.

Заходит муж, гордо неся барсетку. Устал, как устал. Сейчас скажет надо собак выгуливать. Все на мне конечно. Уже… Ой как хорошо. А то устал. (Икает).

Посидели, выпили, а то рыжая даже ничего. Надо повторить. Нет, не буду обедать, так устал, ничего не лезет. Пойду лягу, где компьютер.

Так что нового, вторая мировая, вот это не смотрел ещё, и откроем онлайн преферанс. Надоела, опять заявилась. Надо платить коммунальные, да плати сама. Денег нет. Пусть платит, а мне нужнее.

Ой, смс-ка пришла. Хорошо, что не заметила. Иришка, ну ну, что там? Приезжает 12-го. Надо для неё найти квартиру. Недорогую. Знает дело. С постелью. Ой, ты рыбка моя. Опять, заявилась. Что сейчас? На себя смотрела? Лохундра.

Жена. Ой, как расцвёл то. Очередная потаскуха Написала? Солнышко. Без тебя не могу. Люблю. Как жена? Ещё жива? Ой как глазки забегали. Да, да родной давно знаю.

Ты не в курсе. Да, ты что, серьёзно. Вот детьми клясться не нужно. Ой, как ты мне надоел. Послушай, я твоей б…и написала, чтобы она тебя забрала, навсегда. Вот будет счастье.

Хочешь уйти, ради Бога. Денег не дам на квартиру, пусть твоё солнышко и оплатит. И меня любишь. Да, кто же откажется от всего? Особенно если ты копейки не заработал. Без проблем.

Муж. Вот влип. Отрицаем все. Не знаю я её. Она мне пишет. Я смс-ки писать не умею. Вот возьми сама ей от моего имени напиши, чтобы отстала.

А я по Viber напишу ей, что это не я. Не верит. Поверишь. Надо показать, что я мужчина. Клясться. Вот, дура, ещё и смеётся. Что делать?

А эта идиотка пишет, чтобы я попросил жене не писать ей. Тебя только не хватало. Меня из дома выгоняют. Караул.

Лапочка, ты всю жизнь меня не понимала, не понимала, что только тебя и любил. Ушла. Смеётся. Что делать? Да заткнись ты со своей любовью. Денег нет. Не до тебя.