Очень хотел помочь девушке, а в итоге оказался в тюрьме

Эта история произошла в нашем городе совсем недавно. В городской больнице работал молодой человек. К врачеванию у Максима была тяга. Он легко проводил операции, доставая людей с того света. Для него все пациенты были равны. Не было ни одного человека, который мог бы Макса обвинить в халатности и неуважении.

Время шло, парень взрослел. Все шло своим чередом. Однажды в приемный покой поступила девушка. Она была в очень тяжелом состоянии – у нее была передозировка наркотиками. Максим принял ее без единого сомнения. Несколько часов борьбы, и врач спас девушку от неминуемой смерти.

Девушка начала идти на поправку. Все это время Максим был рядом, помогал девушке. Как оказалось, девушку звали Нелли. Ей очень понравилось, что молодой врач так заботится о ней. У пары завязались отношения. Макс рассказывал о том, как он решился стать врачом, как он всю свою жизнь помогал людям.

Нелли рассказала о том, как она провела свою жизнь. С самого детства девочка оказалась в детдоме. После чего она вышла замуж за человека, который продавал регулярно наркотики. Именно он ее подсадил «на иглу».

И как раз муж и подкинул ее к дверям больницы. Эти рассказы задели Макса за живое. Он пожалел Нелли. В своей голове Макс чувствовал себя настоящим спасителем, ведь именно он спас девушку от смерти и именно он может ее переделать. Однако, спустя неделю реабилитации, Нелли неожиданно сбежала из больницы.

Макс очень расстроился этому. Он искренне верил, что может помочь Нелли побороть наркозависимость. Парень решил разыскать девушку во что бы то ни стало. Он припомнил, что при общении с девушкой, та сказала, что время от времени подрабатывает проституткой.

Макс объехал весь город и нашел Нелли возле вокзала. Она стояла и предлагала интимные услуги. Парень подбежал к девушке и усадил ее в свою машину. Этот жест понравился Нелли, она в один момент осознала, что это ее мужчина. Нелли перестала заниматься проституцией, однако, наркотики закинуть не смогла.

Один раз девушка предложила попробовать наркотики Максу. Тот не хотел этого делать, но согласился для того, чтобы доказать девушке, что от этого зла легко можно отказаться. Однако, одна доза потянула за собой вторую, вторая – третью. В итоге, Макс уже не мог жить без наркотиков.

Работая в больнице, Максим стал регулярно воровать препараты, содержащие наркотики. Но каждое такое лекарство подлежит четкому учету. Со временем выяснилось, что медикаменты ворует Макс. Вопрос возбуждения уголовного дела замяли, так как Макс имел большой авторитет в больнице.

Однако, доступ врача к лекарствам ограничили. Максу нужна была доза, но денег не было. Тогда парень напал на случайную женщину. Он просто отобрал у встречной женщины ее сумочку и убежал. Денег из сумки хватило на 2 дозы для самого Макса и Нелли.

Вколов очередную дозу, парень вышел из дома и наткнулся на бывшего мужа Нелли. Тот рассказал, что Нелли в опасности. Он сказал, что девушка должна большие деньги двум серьезным наркодилерам. По началу Макс не поверил. Однако, через несколько дней на Нелли напали и избили два парня, передав привет от тех самых двух наркодиллеров.

После этого Макс решил найти этих двух людей и поквитаться с ними, взяв в сообщники бывшего мужа возлюбленной. Первого наркодиллера банда устранила очень просто, подождав его у подъезда. Второго также устранили, но с некоторыми вопросами. При этом у него на квартире было найдено немалое количество наркотиков.

Потребляя полученные наркотики, Нелли стала с каждым днем все хуже относиться к Максу. В один миг она сказала, что больше не любит его. Макс, встрявши в такую передрягу, понял, что отучить Нелли от наркотиков практически невозможно.

Как результат, парень решил сдать свою возлюбленную в полицию, чтобы та оказалась за решеткой. Он добровольно сдался правоохранительным органам и рассказал о девушке, как о соучастнице преступления.

В итоге, он и его подельник получили длительные сроки. Нелли же получила условный срок и осталась на свободе. Увидев в зале суда безразличный последний взгляд Нелли, Макс не смог сдержаться от слез. Это был крах всему…