Обнаглевший шурин

У моей жены есть брат, зовут его Артем. Ему 36 лет, не женат и женат не был. Он считает, что брак только для дураков. И связывать себя одной женщиной, когда вокруг полно свободных девушек, глупость. Поэтому мог встречаться одновременно с двумя, а то и с тремя женщинами.

В очередной отпуск мы собрались в Симферополь. И решили оставить шурину ключи от квартиры. На всякий случай, уезжали то мы на весь месяц.

Пусть, думали мы, забирает почту и цветы поливает. Он обещал заглядывать и за квартирой присматривать. И мы уехали спокойно отдыхать.

Вернулись мы и с порога нас встретила квартира в полнейшем разгроме. Зеркала, цветы, посуда и мебель. Все было либо разбито, либо в ужасном состоянии, грязное или рваное. Мы было подумали, что нас ограбили.

Сразу стали звонить Артему. Как оказалось, нас не грабили. А в квартире случилась встреча одной пассии шурина с другой.

После нашего отъезда Артем стал использовать нашу квартиру как место для встреч со своими подругами.

И вот пришёл он с одной из мадам в нашу квартиру, и началась с порога у них любовь-морковь, а дверь входную забыли закрыть. И тут заходит ещё одна подруга Артема, решила сюрприз ему устроить. Купила шампанское, конфеты.

А застала пикантную сцену. В общем, сюрприз удался. Девушки устроили бои без правил, использовали всё, что попадет под руку. В итоге наша квартира стала похожа на поле боя. Шурин еле вытолкал своих подруг за дверь.

Одна девушка ушла сразу, а вот вторая решила выразить свое возмущение Артему. Решила его дождаться, стучала в дверь, кричала на весь подъезд. В итоге, Артем ретировался из квартиры через балкон, благо живём мы на втором этаже.

На следующий день Артем хотел прийти и прибраться в квартире, но успел заметить вчерашнюю даму возле двери. Видимо она сильно негодовала и устроила осаду квартиры изменщика. Убраться у шурина не получилось, а тут и мы приехали.

Мы были в шоке. И естественно завели разговор о компенсации ущерба. На что Артём сказал, что денег у него нет, платить нечем и предложил помочь вынести мусор. Типа это всё, чем он может нам помочь. Я не выдержал и дал ему в глаз и вытолкал его за дверь.

Через день к нам пришёл участковый и сказал, что на меня написали заявление за избиение. Угадайте кто? Очумев от наглости родственника, мы тоже написали заявление о причинение материального ущерба.

Тем более нашлись свидетели — соседи, которым пришлось терпеть постоянные гулянки в нашей квартире. Пусть теперь ищет деньги на оплату ущерба.