Новая кожная «болезнь» – девичьи татухи

Рита очень любила Диму. Настолько, что сделала на бедре татуировку: имя «Дима», оплетенное лилиями. Очень яркую татуировку. А потом они с Димой расстались. Куда девать татуировку? Сводить – хлопотно и некрасиво.

Перебивать на другую – глупо и сложно. Но Рита была молода, хороша собой, ей не терпелось завести новый роман, мужчины так и увивались вокруг, словно те лилии. Рита даже советовалась со мной: «Ну вот мы начнем встречаться, полюбим друг друга, тут он увидит эту татуху, начнет ревновать и беситься.

Что мне делать?» Я ответил: «А ты не поворачивайся к нему этим бедром». Рите мой совет не понравился. Но она сама придумала выход, лапушка. Какой – расскажу в финале.

Ну хорошо – Рита. Одна татуха в закрытом месте. Для своих. Но наши девушки разыгрались не на шутку с этими картинами на живой коже. Летом иногда зайдешь в модное кафе и не по себе: кажется, что ты в дурном триллере про мутантов.

Или про каких-то отчаянных бандиток. Сидят красотки, с голыми плечами и ногами – а на теле у них злые виньетки, оскаленные кошачьи морды, рунические надписи, хищные рыбы, улыбающиеся черепа. И кажется, что сейчас эти девушки немедленно вскочат, завизжат и начнут мочить тебя каблуками и втыкать в тело шпильки.

Или вдруг захохочут, забулькают и превратятся в острозубых монстров, которые опять же набросятся на меня, бедолагу, и сожрут, мерзко чавкая. А затем чиркнут себе на бедре еще один победный значок: мол, готов, сожран, мы отметили жертву.

Отвратительны все эти бесконечные морды и руны на самом деле. Гадость на нежной коже. Как плесень, как дурная болезнь. Татуированные девушки, конечно, всегда объяснят, что это их обереги, защитные символы и наплетут всякой эзотерической ахинеи. Но девушкам важно находить смысл в любой гадости, рассказывать, какой в ней глубокий мистический смысл. Они просто глупы. Вот и вся их мистика.

Татухи всегда были делом мужским, суровым, криминальным. Будь то гангстеры из Нью-Йорка или бандиты из Кургана. «Купола» на спине или «профиль Сталина» на груди – классика русских зэков. И бог с ними, у них так принято. Но причем тут девушки, трепетные городские нимфы? Какие, к черту, им купола?

Но они ходят и ходят в тату-салоны: «А набейте мне еще ведический символ! Вот я принесла картинку, мне очень нравится!». Известно, что если девушка начинает бить татухи – остановиться не может. Психология такая. Они мне сами в этом признавались: «Хочу еще и еще!» Это прямо как женский алкоголизм. Мужчина способен себя заставить и бросить – женщина будет спиваться до финальной помойки.

И через пару лет она уже ходит вся расписная, в мордах, рунах и вензелях. Дико собой гордится, ей кажется, что она крутая и секси.

На самом деле, в девичьих татуировках есть сексуальность, безусловно. Когда они лаконичны и в определенных местах. Лично меня очень заводят виньетки на поясницах. Или миниатюрный узор на плече. Ну это просто как ювелирное украшение, только в особом исполнении.

Но я однажды познакомился с барышней, закрутил быстрый роман и случилось главное: заманил к себе в гости на ночь. А там, при смутном вечернем свете вдруг увидел у нее огромную цветную пантеру на всю ляжку… Стало мне, граждане, не по себе.

Девушка перехватила мой взгляд: «Тебе не нравится?». Я честно ответил: «Не очень». Она рассердилась: «Дурак! Она мне дает силы!». Мне следовало бы ответить: «Лучше бы кто-то дал тебе мозги». Но так я не ответил. Да и роман вскоре закончился, девушка теперь пугает своей пантерой других мужчин, пусть они мучаются, я не хочу.

А самое главное и смешное: я хорошо представляю, как эта пантера будет стареть вместе с хозяйкой. Тускнеть и растягиваться, превращаться в унылое цветное пятно на дряхлеющем теле.

Все эти руны и черепа ждет одна и та же печальная судьба на коже, теряющей свою молодость и упругость. И спустя годы пытливая внучка спросит: «Бабушка, а что с твоей рукой? Почему на ней это лиловое пятно? Тебя в юности сильно били?» Бабушка скажет: «Ой, лучше бы били. Дурой я была, внученька».

…А теперь обещанный вам финал про Риту с татухой «Дима» на бедре. Она не стала ее сводить, портить юную кожу. Она завела роман с парнем по имени Дима. И когда он увидел татуху, восхитился: «Ты меня так любишь?». Рита улыбнулась: «Конечно». Потом она рассталась и с этим Димой. Нашла третьего Диму. Сейчас у нее, кажется шестой Дима. И все рады, все довольны. Особенно Рита.