Как ловко, за одни день жена отучила мужа раскидывать свои носки

Пока Леша жил один, он не слишком заморачивался проблемой носков. Обычно он скидывал их где попало и надевал новые. Процедура надевания новых происходила практически каждое утро и иногда в обед, когда ему удавалось приехать домой на перерыв.

Старые механически запихивались в любое подходящее для этого место: в шкаф, под ванну, просто в угол кресла.

Так продолжалось довольно долго и считалось в порядке вещей. Совершенно некому было акцентировать на этом внимание. Но вот в жизни Алексея появилась прекрасная девушка Светлана.

Вместе с ней в дом ворвался уют, запах парфюма и косметики, аромат свежевыстиранного белья и все те мелкие радости, которые отличают налаженный быт от холостяцкого логова.

Могла ли Светлана ожидать, что ждет ее в этом гнездышке? Носки заявили о себе уже в первые дни совместной жизни.

Богатейшими залежами они обнаруживали себя тут и там, появляясь в самых неожиданных углах. Она периодически выгребала их то из-под ванны, но из обувного шкафа, то с балкона. Целых полгода она боролась с этими залежами, но обнаруживались все новые новые, причем в самых неожиданных местах.

Светлана пыталась с ними бороться, чередуя то ласковые методы воздействия («Котик, я тут опять кое-что обнаружила…»), то истерические выпады («ну, сколько можно!»).

Но в один прекрасный день, расплакавшись от беспомощности, она поняла, что носки одержали победу.

Тогда в голове ее созрел решительный план мести. Дальше события развивались так…

На следующий день Леша пришел домой с друзьями, надеясь уговорить Светлану завтра поехать на шашлыки в хорошей компании. Было заготовлено мясо, а в сумке звенело несколько бутылок пива.

Включив свет в прихожей, он просто обомлел. По всей квартире были развешаны женские трусики — изящные, кружевные, разноцветные, с бантиками и рюшечками.

К холодильнику магнитиками были прилеплены бюстгальтеры. Цветы в горшках оплетали гроздья женских колготок. Лешины друзья выпучили глаза и ошалело молчали.

— Ребята, давайте по пивку! — попытался разрядить обстановку Леша.

— Петь, доставай стаканы!.

Петя полез в посудный шкафчик и разразился целой тирадой нелитературных выражений.

Еще бы!

В каждый стакан, в каждый фужер были заботливо засунуты стринги, лямочки, женские подследники…

С тех пор семейная жизнь наладилась )))