На отдыхе мой брат попал в плен и заработал фингал

Поехали мы как-то на несколько дней отдыхать на озеро в две семьи. Я с мужем и мой брат Лешка с супругой. Две молодые семьи, детей тогда еще ни у нас, ни у Леши не было. Намариновали мы мяса, накупили овощей и напитков, в том числе и горячительных, и поехали отдыхать.

Прибыв на озеро, накупавшись, мальчики натянули между машин тент, поставили палатки и, собрав мангал, принялись жарить шашлыки. А мы с Маришкой (женой Лешки) взялись за салатики. Приготовили стол, достали пиво и начался отдых.

На ночь мы развели большой костер и, рассевшись вокруг, принялись травить веселые истории из жизни. А потом мы с Маришкой разошлись по палаткам, спать. Мальчики остались сидеть дальше.

Проснувшись на утро, мы не обнаружили Алешку. Сперва думали вышел в туалет, но время шло, а Лешки все не было. Маришка уже заметно нервничала, да и мне как-то постепенно становилось не по себе.

Начали допытывать Дениса (моего мужа), мол, что вчера было. Он ничего конкретного вспомнить не мог, но точно помнил, что, когда предложил расходиться по палаткам, Лешка сказал, что прогуляется на сон грядущий.

В общем, принялись мы искать. Я пошла вдоль берега в одну сторону, а Денис в другую. Маришка же осталась в лагере на случай внезапного возвращения супруга. В процессе поисков я наткнулась на пару отдыхающих компаний, но расспросив их, выяснила, что никого они не встречали. В голову стали заползать гадкие мысли, а вдруг Лешка утонул.

На глазах навернулись слезы, я возвращалась в лагерь расстроенная. И тут вижу: сидят в лагере трое — Маришка, Денис и Лешка. Я припустила к лагерю, подбегаю и давай шуметь, мол где был, мы тут волновались. И тут вижу у Лешки огроменный такой бланш под глазом, а Денис с Маришкой сидят рядом и ржут.

Оказывается, мой братик, изрядно выпив с Денисом, действительно отправился гулять вдоль берега после того, как Дэн пошел спать. И тут захотелось брату поплавать. В общем, спьяну он перепутал берега и вышел на том, где отдыхала другая компания. Ну залез в палатку, обнял жену (как ему думалось) и… Получил в глаз от парня той девушки, которую обнял. Завязалась драка.

Их разняли и до утра поместили пьяного Лешку в одну из палаток. А утром Денис пошел искать пропавшего и как раз на них и вышел. Спросил не видели ли они такого-то парня, а те так, мол, и так и сдали ему Лешку.

Услышав эту историю, я закатилась со смеху, аж до слез. Только теперь это были слезы радости. А вечером мы пошли в ту компанию, извинились и пригласили их к нам на огонек. Они пришли, принесли с собой гитару и угощения. В тот вечер мы очень хорошо отдохнули, как никогда! Эмоций было, хоть отбавляй )))