Вроде, правильно поступила, а на душе как-то неспокойно

Прошлой зимой, дочь слегла с простудой. Начала понемногу расти температура, и состояние её постоянно ухудшалось. Конечно вызвала врача на дом. Тут то все и началось. Я просто в шоке от этой истории.

Сначала эта тётенька врач, сообщила что у нас ОРЗ, и предложила не травить ребенка антибиотиками, а просто попить чаю с лимоном и витаминов.

Состояние ухудшалось, врача вызвала вновь. Она пришла, мило поулыбалась и выписала «панадол». Но лимонную терапию, посоветовала продолжить…

Естественно, что я её послушалась, ведь понятно, что человек хочет добра. Начала поить чаем с лимоном. Но температура продолжала расти.

Вскоре, когда температура перевалила за 40 и у дочери начался бред с потерями сознания, я вызвала скорую помощь.

Врачи приехавшие по вызову, сообщили мне, что у дочери воспаление легких, и если бы я сейчас не вызвала их, то до утра она могла бы и не дожить…

Когда состояние ребенка стабилизировалось, я отправилась в нашу поликлинику и написала столько жалоб, что рука онемела.

Эта женщина-врач просила, умоляла меня забрать жалобы. Но я ничего ей не ответила. Не хочу, чтобы из-за её халатности пострадали и другие дети.

Во мне нет зла или обиды. Эту женщину врача тут же уволили, со скандалом. Но чувства мести я не испытываю.

Речь шла о моем ребенке это раз, и во-вторых, очевидно, что она плохой профессионал, а это может быть опасно для других ее пациентов — детей. Думаю, что я поступила правильно, хотя чисто по-человечески сочувствую уволенной.

Источник