Необычный подарок друзей моего мужа вывел меня из себя и заставил ревновать

У моего мужа очень много друзей. И на День рождения они всегда дарят ему какие-нибудь необычные подарки: прыжок с парашютом, прохождение «трэшевого» квеста и тому подобное.

И этот День рожденья, естественно, не стал исключением. Раскрыв открытку-конверт, мой благоверный явил на всеобщее обозрение сертификат в салон эротического массажа. Видели бы Вы его лицо в этот момент!

Такое выражение я называю «мартовский кот». При этом, для приличия, мой кот, естественно, покраснел.

— Да Вы чего, мужики! Да как я… Это же… — забормотал он. И попытался всем своим видом дать окружающим понять, что негоже при живой жене по эротическим салонам ходить.

Друзья его, конечно же, стали его убеждать, что ничего такого в этом нет.

«Все ходят, а ты что, не человек что ли?» — примерно такие доводы приводил его лучший друг, защищая честь своего подарка.

Я, как женщина мудрая и взрослая, держала нейтралитет. Не буду же я набрасываться на взрослого мужика с криками: «Да как ты посмел подарить ему такую похабщину! Мой Сереженька не такой! Не пойдет он к твоим бабенкам дешевым!»

Хотя, судя по стоимости, указанной в абонементе, бабенки совсем даже не дешевые. И вот настал день «икс»!

Мой благоверный, проведя час в ванной комнате, надушившись, причесавшись и надев чистые носки, отправился в мир релакса.

«Обычно за всю неделю столько времени в ванной не проводит!» — подумала я. И почувствовала, как огромная лавина под названием ревность накрывает меня с головой.

Только мой муженек вышел из квартиры, я, со скорость гепарда, бросилась к компьютеру, чтобы поближе познакомится с этим самым миром удовольствия и релакса.

На сайте того самого салона, конечно же черным по белому было написано, что массажистки интимных услуг не оказывают.

«Женщина, успокойтесь! – как бы говорила мне эта надпись. – Ничего эдакого мы с вашим муженьком не сделаем!»

И я практически успокоилась, во всяком случае, глаз перестал дергаться. Но тут среди прочих услуг я увидела, так называемый, «массаж лингама».

«Лингам» в переводе с санскрита «жезл света». Я думаю, не нужно объяснять, о каком «жезле» идет речь. Сижу я, теперь, и думаю, можно ли считать этот самый массаж неверностью, и к чему он может привести?