Мы с сестрой ненавидели отчима пока не поняли, что он за человек

После того, как отец ушел к другой женщине, наша маленькая семья осталась без основного кормильца, поэтому маме пришлось искать работу. Папа ограничивался скудными алиментами, перестал поздравлять с днем рождения и Новым годом, ведь молодая супруга и новорождённый сын требовали все больше внимания.

Когда ухажер появился у мамы, мы восприняли его в штыки и не желали общаться, игнорируя его подарки и предложения вместе провести время. Так продолжалось довольно долго, пока не случилось нечто непредвиденное.

В городе появился извращенец, который приставал к маленьким девочкам и вся общественность была озабочена его поимкой. В тот момент мы еще не знали, что отчим работает в полиции, поэтому он так часто задерживается на работе и приходит уставшим.

Мама всеми силами старалась навести порядок, но мы с сестрой не желали слышать о чужом дядьке и чем дальше, тем меньше слушали старших. Чтобы не сидеть дома, проводили вечера на детской площадке, которая находилась неподалеку.

Наступила весна, световой день стал намного длиннее, чем раньше, поэтому в десять вечера мы все еще сидели в любимой беседке, игнорируя звонки мамы и отчима. В какой-то момент здесь появился молодой парень.

Он незаметно завел разговор о том, какие у него дома интересные диски, косметика для подростков и красивая одежда, которая может достаться тому, кто примет участие в лотерее.

Первый тур лотереи состоится именно сегодня, поэтому у него должно собраться к одиннадцати часам море людей. Квартира находится неподалеку, а розыгрыш будет проводиться раз в полгода и сегодня последний день.

На вопрос, кто проводит подобные акции, Тимур ответил, что существуют специальные организации, которые не желают афишировать свою деятельность до определенного времени.

В общем, в это могли поверить только несмышленые девчонки, которыми мы являлись в тот момент. Его главной целью являлось заманить нас в квартиру, приковать наручниками к батарее и уйти, предоставив возможность действовать пожилому мужчине с неприметной внешностью, в чем мы лично смогли убедиться, оказавшись именно в такой ситуации.

К счастью, после двухчасового отсутствия и обзванивания всех подруг отчим быстро задействовал оперативную группу и вычислил наше местонахождение.

После тех бурных событий у нас с сестрой напрочь пропало желание спорить со взрослыми, поэтому наша семейная жизнь понемногу стала налаживаться, а мысли о том, что могло произойти, если бы не реакция отчима, заставляли слушаться беспрекословно.

Сейчас, став взрослой и глядя на своих детей, все время спорящих и перечащих мне по любому поводу, думаю: «Неужели детям нужно сильнейшее потрясение, чтобы они начали слушать своих родителей?»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓