Некрасивая свадьба

Мне 32 года, зовут меня Екатерина и вот моя история. 6 лет назад я познакомилась с парнем, Игорем. Он был меня старше на 4 года. У нас очень быстро все закрутилось, и мы стали почти сразу жить вместе.

Но его родителям это не нравилось им казалось, что я не та, кто их сыну нужен, и они мне говорили это постоянно в лицо. Так жить долго мы не могли с ними так, как и Игорь постоянно ссорился. Семья у них достаточно обеспеченная, хотя и у меня семья не бедная.

У Игоря был свой бизнес, и он не плохо зарабатывал и предложил съехать пока на съемную квартиру, а потом уже и купить собственную. После таких слов я поняла, что у него все серьезно у него ко мне. И естественно согласилась.

Жили мы достаточно хорошо, мои родители часто приезжали к нам, сестра моя приезжала с мужем и детьми. Родители же Игоря на не навещали, но он иногда ездил к ним и возвращался в жутком настроении, иногда даже уходил в несколько дневный запой.

Но так как бывал у них редко, то и это меня сильно не беспокоила, он не спивался. Так мы жили и жили, но предложения мне Игорь не делал иногда подводя к этой теме, он объяснял, что хочет, чтобы родители поменяли свое отношение ко мне и что бы они тоже были за нас рады.

И вот не знаю, смирились они или нет, но в итоге, когда мне было 30 лет, он сделал мне предложение. Мы договорились о дате, стали планировать все торжество, долго выбирали место и в итоге выбрали хороший ресторан, на свадебное путешествие собирались ехать в Испанию, т.к. нам обоим нравится эта страна и мы там были неоднократно и вместе тоже были.

И вот за месяц до торжества, Игорь приехал домой с работы и сообщил, что завтра нас навестят его родители. Нам надо было решить, что приготовить. Вечером мы съездили за продуктами и на утро стали заниматься приготовлениями.

Я была несказанно рада, что они захотели приехать и надеялась, что будет все хорошо, как же я ошибалась, как же я хочу вернуть тот день назад… но… А возможно это и к лучшему, все люди сняли маски.

Так вот в назначенный день, вечером они приехали к 6 часам. Мы сели за стол, и отец Игоря и он стали рассказывать, как у кого дела, что нового, задавали вопросы и мне, но мама Игоря сидела и почти ничего не говорила и на лице было видно, что она совсем этому ужину не рада…

Спустя полтора часа отец Игоря попросил помочь ему что-то с мобильным посмотреть, а я пошла мыть посуду. Через пару минут ко мне подошла мама Игоря и попросила с ней выйти на лестницу поговорить, я согласилась и пошла.

Мы тихо вышли, что они даже не заметили, наверное… Там его мать без криков попросила меня отказаться от свадьбы и оставить её сына. На что я не знала, что ответить, но сказала, что мы любим друг друга.

Мать его сказала, что я не пара ему и у него есть другая девушка, я не поверила ей и сказала, что она врет, что она лгунья и просто хочет нас рассорить, но у неё ничего не выйдет и тут случилось, она изменилась в лице и толкнула меня… я стояла рядом с лестницей и кувырком улетела с неё в низ.

Что было дальше я не знаю, я очнулась уже в больнице. Со мной сидели рядом родители и сестра и плакали. В этот момент у меня очень сильно болела голова, но самое главное я не чувствовала ног… сначала я подумала, что они затекли и сказала маме, мама пошла позвала доктора, доктор что-то поделал и ушел…

Спустя день я узнала, что я при падении получила сотрясение мозга и перелом позвонков и что я не смогу ходить… Игорь ко мне приезжал несколько раз в больницу, а потом перестал отвечать на звонки…

Вот так и закончилась наша с ним история, сейчас я все так же привязана к инвалидному креслу, и врачи ничего не могут сделать… Сейчас я это пишу и плачу, хотя надо брать себя в руки, ведь прошел уже год…