Не всем спортзал на пользу, я из-за него чуть семью не разрушила

«По-моему, Елена Владимировна, у Вас не в порядке с головой» — думала я, сидя на кухне с кружкой чая. И ведь правда, то, что происходит со мной на данный момент, больше похоже на какой-то бред.

Это же надо было! Взрослая женщина, мать двоих детей, влюбилась! И в кого?! В мальчишку.

Чтобы немого расставить по полкам, то, что находится сейчас в моей дурной головушке, начну сначала. Мне 28 лет, у меня две чудесных дочки: старшая учится во втором классе (8 лет), младшей 3 годика.

Я замужем, муж мой человек довольно неплохой. Наверное, не совсем правильно так говорить о человеке, с которым прожила в браке 8 лет, но это действительно так. Он очень верный, работящий, постоянно берет шабашки, чтобы дать девочкам все, что им нужно.

Но, есть одно огромное но! Он очень любит выпить. Пьет он каждый день.

Не было еще ни одного вечера за 8 лет нашей семейной жизни, чтобы он пришел домой трезвым.

Я, же, наоборот, полнейший ЗОЖник: правильное питание, пробежки по утрам, тренажерка по вечерам. И никакого алкоголя! Странная парочка, не так ли?

Вот и все наши знакомые так говорят. А мы уже привыкли друг к другу, да и дети у нас как-никак. И недавно, к своему ужасу, я стала ловить себя на мысли, что мне нравится один мальчик из зала.

И ведь действительно мальчик! Ему всего 18 лет. Слава Богу, совершенолетний.

«Выглядит-то он намного старше» — так я успокаиваю свою совесть, которая периодически просыпается и начинает обвинять меня в смертном грехе.

«Да и вообще, он первый начал!» — добиваю я свою совесть.

И на самом деле, этот мальчик давно уже не скрывает своей симпатии. Может быть, это меня в нем и привлекло. Кто ж теперь разберется? Но ведь факт остается фактом!

Мне нравится мальчишка, который младше меня на 10 лет! Я Вам больше скажу, он еще учится в школе, в 11 классе! Это ужасно, я понимаю, но ничего не могу поделать.

Мысли о нем никак не хотят покидать мою голову! Как Вы считаете, эту ситуацию можно назвать нормальной? Или мне все-таки стоит сходить к психологу?

Мало ли чего…